Dietrich (66-70)
Alleinreisend • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen - auch für Alleinreisende

Gut

Es ist irgendwie beides ... ein Haus mit Tradition, aber auch modern ... sehr sauber, überall ... Frühstück top in Auswahl und Service, besonders draussen auf der Terasse unter den grossen Schirmen. Da kann man auch bei Regen frühstücken und auf den Rhein blicken. Im Foyer gibt es Mineralwasser und Äpfel. Wenn frei, Rheinseite buchen. Es ist einfach schön, den Rhein und die vorbeifahrenden Schiffe zu beobachten ... entspannend. T-online Hotspot überall. Handy erreichbar.

• Gut
  • Sehr sauber. Gut und zweckmässig eingerichtet. Interssant das kostenlose Angebot für grösseren Schlafkomfort: Anti-Allergiker-Kissen, Milch mit Honig, Wärmflasche, Entspannungsmaske, Bücherauswahl ... also ... fehlt nur noch die Vorleserin ... :-) Klima-Anlage ausreichend gut. Es gibt wohl keine Balkone, aber dafür die schöne Terasse unten. Nicht zu gross, aber ausreichend (zumindest meines). Ich hatte bei Holiday-Check gebucht aber dann vor Ort problemlos upgrated zur einem Rheinseite-Zimmer gegen mässigen Aufschlag. (Danke, Frau S.).

• Es ist schon was besonderes, da draussen auf der Terasse zu sitzen, die Schiffe zu beobachten und dabei zu dinieren. Das Oliveto-Restaurant legt wert auf die besondere italienische Küche (orientiert an italiensche Regionen), die aber das itlalienische übersteigt, da es durchaus Gourmet-Eigenschaften hat mit einfallsreichen Angeboten, die ich sonst so noch nicht gefunden noch gekostet habe. Aso, diese Süsskartoffel-Ravioli mit Hummer, Chli und Melone ... Auf der Karte stehen nur wenige offene (rote) Weine. Aber an der Bar haben sie immer mehr - und wirklich gute. Also danach fragen. Auch das Frühstück ist im Oliveto-restaurant. Super Buffet. Wenn Sie Glück haben von Herrn H. bedient zu werden, sprechen Sie mit ihm. Er ist ein Philosoph. Kaffee ist gut, aber es gibt auch die ganze Serie vom Espresso bis zum Latte Macchiato.

• Sehr freundlich alle, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption - im ganzen Haus. Der Direktor R. selbst liess es sich nicht nehmen, abends einmal nicht nur die Gäste zu begrüssen, sondern auch mit zu bedienen. Es ist ein sehr praktikantenfreudliches Haus, was ich gut finde. Alle sind flink und versuchen es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.

• Direkt am Rhein. Zu Fuss kommt man an malerische Plätze im Universätsviertel, mit vielen kleinen Restaurants, Shops und Obst- und Gemüsemarkt. Gleich nebenan ist der grosse, schöne Uni-Park.

Ist im Bau und soll wohl im Oktiober (?) fertig sein .. ich glaube Sauna und Fitness, aber kein Pool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Dietrich

Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und Mühe gemacht haben ausführlich über Ihren Aufenthalt im Ameron Hotel Königshof zu berichten. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und danke Ihnen auch für das persönliche Feedback vor Ort. Ich bin mir sicher, dass Ihre Bewertung uns sehr hilfreich dabei sein wird neue Gäste für das Ameron Hotel Königshof zu gewinnen. Wir freuen uns auf Ihren zukünftigen Aufenthalt bei uns in Bonn. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Königshof-Team, Erik Roedenbeck Direktor