Das Hotel liegt am Rheinufer in der Nähe der Altstadt. Der Ausblick ist fantastisch, das Personal sehr freundlich. Das Hotel bietet eine Tiefgarage und WLAN. Zu den Gäste gehören viele Geschäftsreisende.
Ich übernachte aus geschäftlichen Gründen ca. 2 x pro Jahr in diesem Hotel. Es gibt - was Lage und Renovierung angeht - unterschiedliche Zimmer in diesem Hotel. Bei diesem Aufenthalt hatte ich Glück, ein renoviertes Zimmer in der dritten Etage mit Rheinblick. Kleines, aber ordentliches Badezimmer (Achtung: Den Fön findet man im Kleiderschrank), Safe, Klimaanlage, TV. Leider hatte das Zimmer eine Verbindungstür, was es etwas hellhörig machte. Unbezahlbar ist der Ausblick auf en Rhein.
Ich habe nur gefrühstückt. Traumhaft ist es, wenn man bei gutem Wetter auf der Terrasse sitzen kann. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist gut, so wie in dieser Preisklasse erwartet. Es gibt verschiedene Brotsorten / Brötchen, Eierspeisen, Aufschnitt an Käse und Wurst, Lachs, Joghurt, Obst, Tomaten, Gurken, Paprika, verschiedene Säfte.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und in dem Frühstücksrestaurant.
Das Hotel liegt etwas zurückgesetzt an der B8. Damit ist es gut und einfach zu erreiche, der Verkehrslärm stört aber nicht. Alles ist fußläufig zu erreichen: Der Rhein mit den Schiffsanlegern, die Altstadt, Universität, U-Bahnstation, Biergärten und Restaurants. Perfekte Lage.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anke und Christian |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die sehr ausführlichen Worte, die Ihren Aufenthalt so lobend beschreiben. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wünschen uns sehr Sie weiterhin, mindesten 2x im Jahr bei uns begrüßen zu dürfen; wer weiß, vielleicht werden es ja einmal mehr. Bis auf unser nächstes Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Florian Pick General Manager