- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Königshof liegt in toller Lage direkt am Rhein in Bonn. Das Zentrum von Bonn ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Lage ist sehr ruhig, Zimmer zum Rhein hin haben einen tollen Blick. Die Halle ist neu und modern gestaltet. Die anderen Bereiche gediegen. Die Restaurant haben Flussblick. Das Frühstück ist gut bestückt. Warme Speisen werden auch frisch zubereitet und serviert. Die Terrasse ist sehr schön gelegen und wunderbar zu frühstücken. Das Zimmer ist nicht mehr ganz neu und würde eine Renovierung vertragen. Dennoch eine gute Ausstattung und ausreichend in der Größe. Vor allem wegen der Lage ist das Hotel für einen Stadtaufenthalt in Bonn absolut empfehenswert
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reiner |
Lieber Rainer, wir freuen uns sehr über Feedback. In Ihrem Fall natürlich ganz besonders, da die Qualität unserer Dienstleistungen so überzeugt hat. Unser Ziel ist es unseren Gästen ein kleines Bisschen Heimat zu sein. Schön, dass uns dies in Ihrem Fall so souverän gelungen ist und Ihnen die Lage, das Frühstück und das Hotel so zugesagt hat. Wir hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bonn wieder Ihre erste Wahl sein werden. Mit besten Grüßen aus dem schönen Bonn Philipp Stahl Qualitymanager