Jonas (31-35)
Alleinreisend • Juli 2018 • 2 Wochen • Arbeit
Tolles Hotel aber Achtung bei der Zimmerwahl

Gut

Sehr schönes Hotel mit direktem Rheinblick. Tolles Frühstück hierfür sollte man sich wirklich ausreichend Zeit lassen. Zimmer mit Rheinblick können nachts etwas lauter durch die Schiffe sein.

• Gut
  • Je nach Zimmer sehr unterschiedlich. Teilw. renoviert und teilweise (alter Teil) leider noch aus den 70/80ern mit Jugendherbergen Stil was für den Preis ein absolutes No Go ist. Bei der Reservierung daher direkt anmerken ein renoviertes Zimmer zu bekommen. Personal ist sehr entgegenkommend wenn es die Kapazität zulässt.

• Tolles Frühstück bei schönen Wetter sogar auf der Terrasse mit Rheinblick. Lässt ein Gefühl von einem Bootsdeck aufkommen. Essen ansonsten auch sehr gut etwas hochpreisig aber dafür eben die tolle Lage

• Sehr gute Lage in der Innenstadt mit direktem Rhein Zugang und fußläufig bequem in die Innenstadt (ca. 8-10 min) sowie zur U-Bahn ca. 3-5 min

• Gut

• Geschäftsreise

Guter aber relativ kleiner Sport und Wellnessbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jonas

Lieber Jonas, danke, danke, danke für diese tolle und ausführliche Bewertung und nochmals danke, dass Sie sich extra die Zeit genommen haben, diese zu verfassen. Wir wissen dies sehr zu schätzen! Ich freue mich, Ihnen heute mitteilen zu können, dass wir die Zimmer der Kategorie Standard im Querbau des Hauses bereits im Winter 2018 renoviert haben. Auch wenn diese erst im Jahr 2005 neu eingerichtet wurden, waren auch wir der Meinung, dass ein Refresh angebracht war. Bitte besuchen Sie uns bald wieder, sobald Bonn auf Ihrer Reiseagenda steht. Herzliche, Tanja Müller - Empfangsleiterin