- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grundsätzlich ein sehr elegantes, gut geführtes Hotel. Zimmer war ordentlich und sehr geschmackvoll eingerichtet. Nur sind mir persönlich diese Boxspringbetten zu weich und ich hab kaum geschlafen. In der zweiten Nacht war dann noch eine Geburtstagsfeier nebenan oder auf dem Rhein... und die Fenster haben den Party-Lärm leider nicht dämpfen können. Noch weniger Schlaf. Schade. Dafür war das Frühstück grandios und die Aussicht vom Restaurant aus ist wunderschön.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, herzlichen Dank für diesen sehr guten und ausfühlichen Kommentar bei HolidayCheck. Ich finde es großartig, dass Sie uns trotz der nicht gefundenen Nachtruhe so wundervoll bewertet haben - danke danke danke! Dies ist nicht selbstverständlich. So schön unsere Lage auch ist: der traumhafte Blick auf den Rhein, die Natur von Hofgarten und Alter Zoll um uns herum, sobald die Temperaturenangenehm werden, zieht es alle nach draußen und die sanfte Winterruhe ist vorrüber........ Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und auch persönlch kennenlernen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe, Ihre Tanja Müller - Empfangsleiterin