Andreas (36-40)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Top-Lage aber Alter dem Hotel stark anzusehen

Schlecht

Das Hotel wirbt mit 4 Sterne-Plus. Leider läßt sich das bis auf das Frühstück in keiner Weise nachvollziehen. Man sieht dem Haus deutlich die Erbauung in den 50er Jahren an. Die Zimmer sind für das Geld - Deluxe-Kategorie für 129,00 Euro die Nacht am Wochenende schlichtweg eine Zumutung. Das dann für die Tiefgarage weitere 15,00 Euro fällig wurden möchte ich hier lieber nicht kommentieren. Alles in allem bin ich mit dem Aufenthalt in diesem Hotel zum gebotenen Preis sehr unzufrieden.

• Dafür das die Zimmer 2010 komplett renoviert gewesen sein sollten, wunderte mich, dass so starke Abnutzungerscheinungen an den Möbeln vorhanden waren. Es ist online für eine Sitzgruppe die Rede gewesen, leider fand sich nur ein Sessel. Auch die gebotenen Größe kann leider im Vergleich zu anderen gleichwertigen Hotels nicht zufriedenstellen. Das Bad war recht klein - das WC sehr tief und recht nah an der Seitenwand angebracht. Die Dusche hatte 80er Jahre Design und war doch sehr eng. Die Abnutzung war auch hier deutlich zu sehen.

• Gut
  • Ich war auf einer Hochzeitsfeier und die Gastronomie war gut. Auch der Service war sehr zuvorkommend. Das Frühstück am folgenden Tag war reichhaltig und es fehlte an nichts. Leider war der Ansturm der Gäste etwas zu viel für die beschränken Sitzmöglichkeiten im Innenbereich.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Leider schon die Besetzung des Personals eher knapp bemessen zu sein. Beim Check-Out am Sonntag Mittag hat sich eine Schlange von 10 Personen gebildet, so dass ich eine halbe Stunde warten mußte. In einem Hotel der 4 Sterne Plus-Kategorie ein Unding. Leider hat die Mitarbeitern keine Anstalten gemacht, jemand zusätzliches zu rufen. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel hat eine Top-Lage oberhalb des Rheins. Auf der Terrasse vom großen Saal aus hat man einen enzigartigen Blick. Leider ist das Hotel schlecht zu finden und die örtlichen Gegebenheiten sind schon recht eng verglichen mit anderen Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche und konstruktive Bewertung unseres Hauses. Ich möchte die wesentlichen Punkte hier unkommentiert lassen, da diese oft eine Sache des Geschmacks sind. (siehe Bewertungen anderer Gäste). Es steht Ihnen aber zu zum Ausdruck zu bringen, dass unser Haus Ihrem Geschmack nicht entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf individuellen Service und möchten uns auch im Design von den zahlreichen 08/15 4-Sterne Hotels absetzen. Die Klassifizierung als 4-Sterne Superior-Hotel erfolgt über die DEHOGA, gemessen an deren Standards, welche wir alle erfüllen. Sicherlich haben wir in den kommenden Jahren die Aufgabe unsere Badezimmer zu renovieren. In einem ersten Schritt haben wir dieses Jahr unsere Hotelhalle neugestaltet und auch ein Umbau des Restaurants ist geplant. Gerne können Sie sich über unsere Facebook-Seite auf dem Laufenden halten. Ich bin mir sicher, dass Ihnen gefallen wird, was wir umsetzen und freue mich auf Ihren nächsten Besuch, Mit freundlichen Grüßen, Erik Roedenbeck Direktor