- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Lage direkt am Rhein und dennoch nur wenige Gehminuten bis ins Zentrum. Die Zimmer sind klein, aber gemütlich ausgestattet, nix besonderes. Alles sehr sauber. Leider gibt es im Bad so gut wie keine Ablagefläche, was etwas umständlich ist. Schön wären noch eine Flasche Wasser, Badeschlappen und ein Wasserkocher auf dem Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Internet nur via Telekom Hotspot (also nicht kostenfrei).
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dani |
Lieber Gast, erst einmal herzlichen Dank, dass Sie für Ihren letzten Aufenthalt in Bonn das Ameron Hotel Königshof ausgewählt haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit unserer Leistung zufrieden waren. Wir geben Ihnen Recht, dass die Ablageflächen im Bad derzeit noch unzureichend sind. Nach einer geplanten Renovierung im kommenden Jahr wird sich dies jedoch ändern. Wasserkocher bringen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne auf Nachfrage in Ihr Zimmer. Es reicht ein kurzer Hinweis beim Check-in. Gleiches gilt für die Serviceleistungen im Rahmen unseres Kopfkissenmenüs, wie z.B. heiße Milch mit Honig oder ein Wärmekissen, welches wir unentgeltich auf Anfrage in Ihr Zimmer bringen. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bonn wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Markus Bergmann Stv. Hoteldirektor