Stefan (41-45)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentrale Lage in Bonn direkt am Rhein

Das Hotel liegt direkt am Rhein und ist vom Bahnhof und vom Zentrum aus auch zu Fuß ideal erreichbar. Die Zimmer werden gerade renoviert und sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich !

• Ich hatte ein frisch renoviertes Zimmer mit Blich auf den Rhein - Klasse Aussicht und sehr bequeme Betten.

• Eine gute Auswahl beim Frühstück und das Lunch war auch sehr gut. Die Hotelbar ist sehr gemütlich aber ein kleiner Hinweis an den Service - Biergläser stellt man mit dem Emblem auf dem Glas zum Gast. Auf jeden Fall ist der Service sonst sehr gut :-)

• Freundliches Personal und sehr hilfsbereit.

• Zentrale Lage direkt am Rhein. Ausflugsziele sind gut zu erreichen.

• Geschäftsreise

Ideale Lage im Zentrum von Bonn. Sport- & Freizeitmöglichkeiten liegen direkt vor der Tür.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und schöne Bewertung! Im Namen des gesamten Teams, darf ich Ihnen hiermit unsere Freude zum Ausdruck bringen und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Ihren Hinweise mit dem Emblem auf dem Glas haben angenommen, danke! Bis bald und alles Gute wünschen wir, das Team und ich, vom Ameron Hotel Königshof! Florian Pick General Manager