Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Das Haus ist in ein Haupthaus, wo sich die Rezeption und ein kleiner Pool befindet und 2-3 Nebengebäuden aufgeteilt. Das Haupthaus scheint ziemlich neu und nett eingerichtet zu sein. (Zum vorzeigen im Katalog?!). Wir wurden im 3 stöckigen Nebengebäude Haus "Vrilo" untergebracht. Typ: Renovierungsbedürftig, aber OK von Aussen. Zimmer: Dreckig (Haare auf dem Boden, auf der Toilette), Dusche kam man nur noch rausreissen und wegschmeissen. (Becken wurde schlecht geflickt, Duschkabine schloss nicht und Schimmelrand ). Aussage Putzfrau und Rezeption: Ist ja schon alt sollten uns nicht so anstellen, FTI wüsste das!! Hätten sonst ein teureres Zimmer buchen müssen. Bett sah aus als wenn jemand gerade ausgestiegen wäre. Wir hatten ein Zustellbett für unseren Sohn gebucht. Dieses Bett war so aufgebaut, das es nicht möglich war die Balkontür zu öffnen. Später konnten wir die Tür dann halb öffnen. Uns ein anderes Zimmer zu geben wäre leider nicht möglich. (Aussage Rezeption) Lieber auf eine Ferienwohnung gehen. Unsere 2. Woche war super!

• Sehr schlecht
  • Badezimmer: Dreckig und in schlechtem Zustand. Renovierungsbedürftiges Zimmer. Zimmer mit Meerblick muss man nicht buchen, da dieser durch die Pinien zur Meerseite verdeckt wird.

• Leider war das Essen, egal zu welcher Zeit man in das Restaurant kam, nur lauwarm. Ausnahme: die frisch gemachte Pizza. Leider auch zu wenig landestypisches Essen.

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung fand nicht statt, obwohl wir nach 5 Tagen das Reinigungsschild extra rausgehängt hatten. Wir kamen Abends erst von einem Ausflug vom Festland zurück und waren sehr aufgebracht darüber das nicht getan wurde, aber das Schild umgedreht wurde. Bei meiner Beschwerde an der Rezeption konnte die Dame dort, die sonst sehr gut Deutsch sprach, plötzlich kein Deutsch mehr. Das einzige was man uns beim Auschecken erlassen hat waren die Parkplatzgebühren. (Hier handelte es sich eher um Wildwestparken auf dem Hotelgelände).

• Gut
  • Lage Strandnah und alles war gut zu Fuß oder mit PKW zu erreichen.

• Schlecht

Wir haben in der Woche einmal etwas von einer Musikgruppe gehört die dort gespielt hat.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Stefan