- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit zwei Jugendlichen im Hotel Amor und haben zwei Zimmer für 1 Woche gebucht. Die Zimmer, die Lobby, Terrasse, Essen, Personal, Sauberkeit etc. lässt nichts zu wünschen übrig alles bestens. Das Buffet und Dessertbuffet war vielleicht nicht grad so abwechslungsreich, aber immer sehr gut! Wir haben die angenehme und eher ruhige Atmosphäre sehr geschätzt, die Restaurants und Bars in der Umgebung waren in 10 - 20 Minuten zu Fuss erreichbar, 20 Minuten bis Supetar, guter Verdauungsspaziergang, herzige Läden, feine Restaurants, gutes Essen - preisgünstig! Wunderschöne und saubere Parkanlage die bis zum Strand führt - 50m vom Hotel Amor zum Strand. Am Pool sowie am Strand herrschte kein Liegestuhlreservationskrieg - war sehr angenehm und wir hatten immer einen tollen Platz - der Strand hat viele schöne Plätze mit Bäumen, Sonnenschirme wo Liegestühle, Liegebetten etc vorhanden sind, für jeden ist etwas dabei! Die ganze Insel Brac ist traumhaft schön und sauber, bietet einige Ausflüge an. Supetar ist ein sehr hübsches Städtchen mit einem lebhaften Hafen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut