- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit einer Freundin, wir hatten beide Einzelzimmer direkt am Meer, also noch näher ging es gar nicht. Ende September war es auch ruhiger, aber das war auch in Ordnung, wir wollten schließlich Urlaub im Sinne von "mal abschalten und zur Ruhe kommen". Die Zimmer waren für eine Person ausreichend und großzügig möbliert, modernes Chipkartenschloss, Bad/WC sowie der Rest des Zimmers sauber und modern ausgestattet. Die Speisen waren täglich unterschiedlich und einfach grandios - wir hätten nicht gedacht dass wir solch eine hervorragende einfache Pizza in Kroatien genießen würden! Auch der Rest der Speisen war wirklich ausgezeichnet und für jeden ist was dabei, egal ob Veganer, Vegetarier oder Fleisch/Fischliebhaber. Personal ist sehr freundlich und sprachlich vielseitig. Trotz Ende September waren die Häuser verdammt gut besucht - hätten wir nicht gedacht! Die Fähre nach Split fährt im Stundentakt, man ist schnell drüben am Festland und auch Split ist sowas von sehenswert. Dieses Jahr 2013 fliegen wir wieder hin, weil es so schön war. Ich kann dieses Hotel definitv weiterempfehlen...Meine Familie und Freunde waren von meinen Bildern begeistert und Bilder lügen bekanntlich nicht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut