Sybille (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Strand
Warnung! Zimmer mit Schimmel werden vermietet!

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist in einer sehr schön gelegen Gartenanlage am Meer gelegen. Leider ist alles nur bei oberflächlicher Betrachtung schön, unser Zimmer hatte einen großen Schimmelfleck im Schlafzimmer, das Essen war fettig und die Atmosphäre im Speiseraum sehr ungemütlich. Wir raten dringend ab, hier zu buchen, wir waren sehr froh, nach einem Tag abfahren zu können.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten einen "Gardenroom" gemietet. Schon der erste Eindruck war schlecht, es muffelte stark, der Teppich hatte Flecken und schließlich entdeckten wir am späten Abend, als die Kinder schon am Einschlafen waren, einen großen Schimmelfleck im Schlafzimmer in der Ecke. Entsetzlich! Wir konnten nur bei offener Türe schlafen, nachts hatte unsere Jüngste Atemnot und wir haben uns sehr geärgert, dass wir nicht sofort auf ein anderes Zimmer bestanden haben. Am nächsten Tag hatte man sich an der Rezeption entschuldigt, aber, der Schimmelfleck ist ja nicht neu, die Putzfrau hat diesen ja schön längst sehen müssen! Das Apartment hätte überhaupt nicht vermietet werden dürfen, wirklich eine Frechheit und zudem eine Gesundheitsgefahr !

• Schlecht
  • Ungemütlicher Speiseraum, das Frühstück ging noch einigermaßen, das Abendessen wollten wir nicht mehr als einmal haben, fettig, Kantinenflair, schlechte Nachtische. Dabei hat Kroatien so schöne Restaurants und eine sehr gute Küche!

• Sehr schlecht
  • Obwohl mein Mann an der Rezeption angab, dass es in dem Zimmer müffele, wurde nicht reagiert. Am nächsten Tag gab es nach viel Protest unserseits 10 % Rabatt, und es wurde uns mitgeteilt, wir hätten sofort den Schaden mittteilen sollen, dabei hatte offensichtlich das Hotel ein schmutziges, verschimmeltes Zimmer vermietet und vermutlich nach unserer Abreise gleich weitervermietet. So etwas geht nicht in einer Hotelanlage, die auf den ersten Eindruck top dastehen möchte

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht