Stephanie (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ein perfektes Hotel für einen tollen Urlaub!

Dieses wunderbare Hotel zeichnet sich nicht nur durch einen tollen Service und der modernen Einrichtung aus, sondern vor allem durch die fantastischen Mitarbeiter, die sich jederzeit um das Wohlfühlen der Gäste kümmern. Hier steht der Gast an erster Stelle.

• Die Zimmer sind recht groß und sehr modern und stylisch ausgestattet. Wir haben ein Upgrade auf ein Zimmer mit direktem Meerblick bekommen und haben jeden Abend den Sonnenuntergang genossen. Die Betten sind sehr bequem. Die Matratzen sind perfekt: nicht zu weich und auch nicht zu hart.

• Wir haben Halbpension gebucht und waren vom ersten bis zum letzten Tag mehr als zufrieden. Ich ernähre mich überwiegend vegan, was ich dem Hotel bereits vor Anreise per Mail mitgeteilt habe. Der Service hat dies stets berücksichtigt und mich jeden Tag mit veganen Köstlichkeiten verwöhnt. Jeden Abend zauberte man mir eine vegane Torte oder eine andere Leckerei. Einen so perfekten Service habe ich selbst in deutschen Hotels nicht erlebt. Das war wirklich toll. Daher geht ein ganz großer Dank an das Küchen-Team: Ihr seid großartig!

• Der Service ist außergewöhnlich gut. Angefangen von der Rezeption, die uns sehr herzlich empfangen hat, bis hin zum Reinigungspersonal waren alle Mitarbeiter immer freundlich, hilfsbereit und hatten stets ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war immer einwandfrei. Das Restaurant war zu jeder Zeit aufgeräumt, da das Service-Team sehr schnell das schmutzige Geschirr abgeräumt hat.

• Die Lage des Hotels liegt schön an einer kleinen Bucht. Vom Flughafen Split erreicht man das Hotel in circa 1,5 Stunden. Das Zentrum "Makarska" erreicht man in wenigen Gehminuten entlang der Strandpromenade. Hinter dem Hotel befindet sich das Biokovo-Gebirge, was ebenfalls schön gelegen ist.

Das Hotel verfügt über einen gut eingerichteten Fitness-Raum und einen wunderbaren Indoor-Pool, was super ist, wenn das Wetter nicht gut ist. Die Poolanlage draußen ist ebenfalls schön und sehr gepflegt. In der Nähe befinden sich kleine Orte, die man besuchen kann: Brela, Tucepi, Baska Voda. Alle haben kleine süße Gässchen, die zum Flanieren einladen. Ist auf jeden Fall einen Ausflug wert. Im Biokovo-Gebirge liegt ein Skywalk, den man sich unbedingt ansehen muss. Das lohnt sich!

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Stephanie

Dear Steffi, We truly appreciate your glowing review! It's wonderful to hear that you enjoyed the beautiful location, spacious and stylish rooms, exceptional service, and delicious food tailored to your dietary preferences. Our dedicated team takes pride in ensuring our guests have a memorable experience. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the future. Your Aminess Khalani Team

Offizielle Hotel Homepage