Sabine(56-60)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderbarer Urlaub

* sehr harmonische gestaltete und eingerichtete Räumlichkeiten * sehr nettes, kompetentes und aufmerksames Personal * internationales Frühstücks-und Abendbuffet mit nationalen Produkten lassen keine Wünsche offen * wunderbarer Ausblick von und Aufenthalt auf der Dachterrasse mit Bar * großzügiger Indoorpool (Morgenschwimmen) - leider nicht mit Außenbecken * sehr schöne Saunen (nicht benutzt, weil heißes Wetter) * Getränkepreise beim Abendessen "überzogen" * Suppen heiß (ist auch in 5* Hotels nicht selbstverständlich)

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich und positiv mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Einrichtung des Hotels, der Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams sowie dem Angebot am Frühstücks- und Abendbuffet zufrieden waren. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie den Ausblick von unserer Dachterrasse sowie unsere Wellness-Einrichtungen genießen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren konstruktiven Hinweis bezüglich der Getränkepreise beim Abendessen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage