Simone(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2004
Einmal und nie wieder!!!

Völlig veralteter Kasten, obwohl es im Prospekt hieß teilweise renoviert (fragt sich nur wo). Die Ausstattung war ebenso alt wie schäbig (kaputte Dinge überläßt man hier lieber seinem Schicksal). Die Verpflegung ließ ebenfalls zu wünschen übrig, da nur die Ersten noch das volle Büffet genießen konnten (nachdem sie 20 min vor Öffnung des Speisesaals angestanden hatten). Von Nachfüllen hat man hier auch noch nichts gehört. Ansonsten gab es mehr oder weniger jeden Tag das gleiche Essen. Ganz schlimm war das Frühstück, das es an Eintönigkeit nicht zu überbieten war. Das Besteck schaute man sich besser auch nicht so genau an...Die angebotenen Fahrräder konnten wir mit der Familie auch nicht nutzen, da es keine Kinderräder gab. Dies gilt ebenso für Tennisschläger. Das einzig Positive waren die Animateure, die mit einfachsten Mitteln versuchten, das Beste daraus zu machen. Warum wir uns für dieses Hotel entschlossen haben? So schlimm kann's ja nicht werden, dachten wir...jetzt wissen wir es besser. Ich würde jedem raten, sich privat eine Bleibe zu suchen. Die Restaurants bieten auf alle Fälle eine gute Alternative zur Hotelküche. Von der Landschaft her ist es sehr schön, auch Dubrovnik ist allemal die lange Fahrt wert.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sehr einfach und kahl ausgestattet. Der Teppich im Zimmer bestimmt genauso alt wie das Hotel (iiihhhhh). Einer von zwei Aufzügen ging eigentlich nie. Die ausziehbaren Betten sind nichts für Rückenkranke, spätestens nach dem Urlaub sind es die anderen dann auch. Aber wenn Zimmer buchen, dann mit Meerblick, sonst besteht Depressionsgefahr!!!

• Schlecht
  • Das Frühstück wie gesagt ein Graus: jeden Tag die gleiche Marmelade, eine, maximal 2 Sorten Wurst, ebenso der Käse. Ständig fehlte der Nachschub. Mittags und abends gab's eigentlich immer das Gleiche und "Sonderessen" wie z. B. Pizza gab's auch nur für die, die schnell genug da waren. Das Nachspeisenbüffet war ebenfalls sehr mickrig (ich fragte mich ständig, wo ein paar Leute die Bananen her bekamen, denn ich habe nie, nie eine liegen sehen). Den Eiswagen guckt man sich besser auch nicht so genau an...

• Schlecht
  • Ich denke, hier ist noch sehr viel Nachholbedarf. Man traute sich manchmal gar nicht, eine Frage zu stellen, weil man ständig das Gefühl hatte, unwillkommen zu sein. Die Hilfsbereitschaft der Reiseleitung war bei Problemen gar nicht vorhanden. Ich kann nur jedem raten, falls es Reklamationen gibt, laßt es euch schriftlich geben!!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand und man hat von den Zimmern mit Meerblick einen herrlichen Blick auf Korcula. Gut war die Bootsverbindung direkt vom Hotel aus auf die Insel (so konnte man öfters mal flüchten...:-))Zum Ort war es ein ganzes Stück (ca. 15 - 20 min), jedoch schön zum Laufen, da der Weg am Meer entlang führt. Die Transferzeit zum Hotel dauerte sage und schreibe fast 3 Stunden!!! Und das auf ständig kurvigen Straßen. Reisetabletten seeeehhhr empfehlenswert! Der Pool war wohl das einzig Neue an der Anlage und deshalb auch schön. Das Problem mit den Liegestühlen ist wie überall das Gleiche (wer um 7.30 h schon belegt, hat noch Chancen...). Der Strand vor dem Hotel ist ziemlich schmal und es empfiehlt sich auf alle Fälle das Tragen von Badeschuhen.

• Schlecht

Die Sportanlagen waren zum Teil in einem sehr desolatem Zustand (der Tennisplatz ein Stoppelacker, das Basketballfeld voller Löcher). Die Krönung jedoch war eindeutig der Fitnessraum, in dem ca. 30 Jahre alte Geräte standen, einige davon unbenutzbar. Die Wassertemperatur des Pools war eiskalt (wird also nicht beheizt). Der Strandgrill war geschlossen, die Open-Air-Bühne auch, so daß das Abendprogramm in einem fürchterlich häßlichen Kellerraum stattfand. Die Animateure gaben trotz der Widrigkeiten ihr Bestes. Auch die Kinderbetreuerinnen waren sehr engagiert, wenn auch der Raum für die Kids sehr beengt ist und bei schlechtem Wetter schier überquillt.

Preis-Leistung