Franz (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Schöner Aufenthalt in der Nachsaison

Zunächst einmal, es hat uns gut gefallen. Wir sind in der Nachsaison mit dem Reisebus angereist. In dieser Zeit ist das Preis- Leisungsverhältnis sensationell. Das Familienhotel hat 168 Zimmer und besteht aus einem neueren Trakt und aus einem historischen Altbau. Zu diese Zeit waren auch einige Familien mit Kleinkinder. Sehr kinderfreundlich. Es gibt auch eine Wellnessanlage mit Innen- und Außenpool. Wlan ist frei und funktioniert überall gut. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten ein Meerblickzimmer ( 25 m2 ) im 4.Stock des Haupthauses mit einem kleinen "Glasbalkon", der optisch an der Außenwand hängt. Toll, man glaubt man sitzt im Freien in der Luft. Das Timmer hat eine große Dusche, ein kleines Waschbecken und ein abgetrenntes WC. Klima vorhanden. Spanntepich. Sehr großer Kleiderschrank. Das Boxspringbett ( 2 m x 1,80 m ) war sehr bequem. TV mit vielen dt. Programmen. Sehr gute Zimmerreinigung.

• Wir hatten ein Frühstücks- und Abendbüffet mit Getränken inklusive. Große Auswahl für alle Geschmacksrichtungen. Wie bei allen Büffets: Teller kalt - Speisen lauwarm. Die Akustik im kleinerem Speisesaal war schlecht. Sehr laut ! Gratisgetränke von der Pipe.

• An der Rezeption sehr freundlich. Wir bekamen ein Zimmer mit tollen Meeblick. Vielen Dank ! Insgesamt höfliche Mitarbeiter, gutes Abräumservice.

• Sehr gute Strandlage, fast mitten in Novi Vinodolski. Schöne Promenade zum Hafen und zur Altstadt. Einige Restaurants in der Nähe, aber im Okt. sind viele geschlossen. Crikvenica und Selce sind in der Nähe.

• Gut

Im Hotel keine musikalischen Veranstaltungen. Haben wir auch nicht benötigt. Wir haben uns selbst unterhalten. Wir sind viel spazierengegangen, mit dem Boot nach Vrbnik gefahren, im Innenpool ( ca. 32 Grad C ) und im Außen-pool ( 20 Grad C ) hin und her geschwommen. Kraftkammer vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025