Hotel sehr schön und neu renoviert, auch die Zimmer ganz neu jedoch eher klein, wenig Ablage- bzw. Schrankfläche für Kleidung etc. auch sehr kleiner Balkon. Gastronomie sehr für Touristen ausgelegt wenig einheimische Küche. Direkt vom Hotel ins Zentrum fahrender Bummelzug sehr praktisch. Leider ist der Hotelparkplatz und auch die Liegen beim Hotel am Strand kostenpflichtig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gut gefallen hat. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass es einige kleinere Schönheitsfehler gab, die Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden es nutzen, um kontinuierlich an der Verbesserung unseres Services und der Ausstattung zu arbeiten. Wir bedauern, dass Sie in Bezug auf die Gastronomie nicht vollkommen zufrieden waren. Wir bemühen uns, eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen anzubieten, die den Geschmack unserer Gäste treffen. Ihr Hinweis zur einheimischen Küche ist für uns wichtig und wir werden ihn bei unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen. Der kostenpflichtige Hotelparkplatz und die Liegen am Strand sind Bedingungen, die wir aufgrund der externen Anbieter haben. Wir versuchen jedoch, angemessene Preise anzubieten, um den Gästen einen bequemen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass diese Punkte Ihre Gesamterfahrung nicht allzu sehr beeinträchtigt haben und dass Sie dennoch schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub bei uns behalten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Aminess Maestral Hotel Management