Margret (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • SonstigeEin schönes Urlaubshotel mit einigen Mankos.

Gut

Da unsere Urlaubswoche nicht unbedingt auf Strand oder Pool baden, ausgelegt war, war das Hotel für uns okay. Ansonsten gab es in dieser Hinsicht sehr viel zu verbessern.

• Gut
  • Nach einem Zimmertausch (das erste Zimmer hatte einen unschönen Ausblick) waren wir mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Die Matratzen waren von roter Qualität. Im Bad hat uns eigentlich nur die Badewanne gestört, in der man duschen musste. Ein sehr hoher Einstieg. Dafür hatte sie schon eine Glasklapptür.

• Gut
  • In 15 Minuten zu Fuß war man in Supetar, am Strand oder an der Straße lang. Zum Meer max. 5 Minuten. Sehr wichtig zu bemerken wäre der Pool, der eigentlich sauber und hübsch war. Es befanden sich dort allerdings nur etwa 20 Liegen und sechs Sonnenschirme. Für mehr Liegen wäre auch gar kein Platz mehr gewesen. (Zu klein). Bei einer Zimmerzahl von etwas über 100 eindeutig zu wenig. Das nahe gelegene Meer lud uns auch nicht zum Baden ein, Da dort weder eine Strandbar geöffnet war, noch lLiegen zur Verfügung standen. (Auch nicht zu mieten). Auch in dem wirklich schönen großzügigen Hotel Gelände gab es so gut wie keine Bank oder ansonsten Sitzgelegenheiten. Behindertengerecht kann man den Zugang zum Hotel auch nicht nennen. Man musste mehrere Stufen auch mit dem Koffer hinauf steigen. Das waren schon sehr große Minuspunkte bei unserer eigentlich sehr schönen Urlaubswoche. Personal sehr freundlich und nett. Mit der Fähre von Wuppertal hatte man eine super Gelegenheit, nach Split zu fahren und die Stadt zu besichtigen.. an der Rezeption im Hotel konnte man auch ganz unkompliziert einen Mietwagen buchen, Der einem ins Hotel gebracht wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Margret
    Alter:71+

Dear Margret, Thank you for sharing your feedback with us. We appreciate your honest review and are pleased to hear that you found our front desk team helpful during your stay. Your comments about the pool and beach facilities have been duly noted, and we will strive to address these areas for improvement. We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future to ensure your stay exceeds your expectations. Best regards, Marina Ostoja, Event & Quality manager