Joleo (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Idyllisches Kroatien

Die Unterkunft war schön,direkter zugang zum Meer. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Das Frühstückabuffet war ausreichend und für jeden was dabei. Das Abendbuffet war für mich persönlich nicht meins. Das Essen war kalt und hatte auch kein Geschmack. Bei dem Service am Abend,mussten man lange warten bis man was zu trinken bestellen konnte. Es gab Abende,wo wir zum Essen nix zu trinken hatten. Aber das liegt nicht an dem Servicepersonal. Es war nicht ausreichend Personal vorhanden. Wenn man mal keine ********** auf das Abendbuffet hat,kann man in den Restaurants im Ort selber,sehr gut essen. Aber im Ganzen,war es sehr angenehm in der Unterkunft und wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Örtchen Brna ist ein kleines,idyllisches Örtchen,weit weg vom Tourismus. Wer ruhe sucht,ist dort genau richtig. Tipp: man sollte sich ein Auto ausleihen, wenn man was sehen möchte. Es gibt ein Bus,der nach Korcula und Vela Luka fährt. Es gibt auch ein Shuttel Service vom Hotel,aber das Kostet.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Joleo