Lina (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub zu Zweit

Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand und nur 15 Gehminuten zum nächsten kleinen Ort hin. Man hat also so richtig seine Ruhe.

• Zimmer vollkommen ausreichend ausgestattet. Balkon, kleiner Fernseher, kleiner Kühlschrank, Klimaanlage etc.

• Das Essen war morgens, mittags und abends abwechslungsreich. Vor allem der Themenabend „Dalmatian Night“ mit Lifemusik während des Essens war super!

• Der Service war TOP! Die Teller bei allen Mahlzeiten wurden direkt mitgenommen. Auch an der Bar draußen war das Personal super zuvorkommend und nett!

• Perfekt am Strand gelegen. Sehr ruhig.

Wer Aquafitness und Karakoeabend etc. mag, kommt hier auf seine Kosten. Den Volleyballplatz haben wir nicht getestet. Wir wollten gern Minigolf spielen, jedoch sind die Bahnen leider sehr in die Jahre gekommen und es ist fast unmöglich vernünftig auf den Bahnen zu spielen. Schade… diese sollten auf jeden Fall erneuert werden, dann würden bestimmt auch mehr Leute vor dieser Kulisse spielen wollen.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Lina

Liebe Lina, es ist uns immer grosse Freude zu sehen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten. Ihr Lob über den Servicemitarbeitern sowie Küche werden wir gerne weiterleiten. Sie können sicher sein, dass wir Ihre Anmerkungen zum Thema Minigolf bis zu Ihrem nächsten Besuch berücksichtigen werden. Wir wünschen Ihnen sonnige und gesunde Tage und bis 'Vidimo Se'. Ihr Labranda Senses Resort Team