Dieter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wer Erholung und Entspannung sucht, findet sie.

Sehr schön ruhig gelegenes Hotel. Saubere, zweckmäßige und schöne Zimmer. Superfreundliche Mitarbeiter/-innen, gästeorientiert, freundlich und hilfsbereit. Dezente unaufdringliche Animation

• Wasserkocher für Kaffe/Tee vorhanden, täglich frisches Wasser, Dusche mit bestem Wasserdruck, Betten mit ausreichend und vernünftigen Kissen und Ruhe sorgten für besten Schlaf.

• Große Auswahl an Speisen und Getränken, sehr schön und appetitlich angerichtet, genügend und ausreichend.

• Alle waren stets bestrebt unsere Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Anreise wegen der Fähre etwas unübersichtlich und lang. Wegen der Umstellung auf den Winterfahrplan musste wir mehr als 4 Stunden in Split warten. Eine bessere Information zu Zeit, Ticket usw. durch unseren Fahrer wäre hier hilfreich gewesen. Bei der Abreise hat alles supergut geklappt.

Ausreichend Liegen am Wasser und Pool. Schirme nur am gepflegten Pool. Sauberer Fitnessraum mit funktionierenden Geräten. Tennis, Minigolf, Tischtennis, Brettspiele, Bücher.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Dieter, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns zu sehen, dass Sie einen sehr angenehmen Urlaub verbracht haben. Besonders freut uns zu sehen, dass Sie in einzelnen Bereichen wie Küche, Service, Zimmer und Personal sehr zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren baldigen Besuch und wünschen bis dahin sonnige Tage. Labranda Senses Resort Team