Es ist ein wirklich grandioses und wundervolles Hotel geworden das absolut seine 5* verdient, vom Styling, Zimmerausstattung, Service und auch Essen - rundum! Von der ersten Sekunde an, als ich um 22 Uhr im Amira ankamen, stand sogar ein Snack auf dem Zimmer und 1 Flasche Wein. Ich wurde mit einem Cocktail, feuchtem Tuch von der deutschsprachigen Hotelmanagerin empfangen. Vom ersten Moment an konnte ich mein Glück kaum fassen. Soviel Liebe im Detail wurde in das Hotels gesteckt. Es ist sauber, ordentlich und sein modernes Styling verleiht ihm alles, was Luxus braucht.
Mein Zimmer 425 lag mega schön Doppelzimmer als Einzelbelegung, Edel und alles was man braucht ( Kofferbank gehört nicht dazu :-) schöner Balkon und täglicher Zimmerservice. Schöner Blick auf die Poolanalage und seitlichem Meerblick
In Bezug auf das Essen gibt es derzeit drei Restaurants. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und wechselt täglich, es ist absolut für jeden etwas dabei. Es ist gut präsentiert und wirklich lecker. Dort findet auch das abendliche Dinnerbuffet statt, das in der Halbpension inbegriffen. Für mittags steht die Pool-Snackbar zur Verfügung. Das A la Carte Restaurant mit Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang dort bekommt man als Gast 30% Rabatt. Das Essen ist der Hammer und riesige Portionen. Buffet: hier findet wirklich jeder etwas, Abwechslung aufjedenfall. Ein mega Salatbuffet und ein 6.* Stern bitte für das Dessertbuffet - der Hammer.
Service wie extra Strandtücher, hochwertige Plastikgläser am Pool für mega Cocktail und einen immer lachenden und liebevollen Rundumservice damit man sein Urlaub genießen kann. Hier möchte auch ich Elli an der Poolbar besonders erwähnen, so eine tolle mega Frau immer lächelnd, freundlich und lustig… auf meinen Wunsch gab es jeden Tag einen Surprise Cocktail :-) aber auch abends wenn man zum Tisch gebracht wird, immer eine nette Begrüßung und liebe Worte. Der Pool ist atemberaubend als Infinity-Pool, in dem auch die Sonne untergeht. Chillige Musik wird den ganzen Tag gespielt.
Draußen kann man schön spazieren gehen, in unmittelbare Nähe schöne Geschäfte, Supermarkt etc. Bus in die Stadt (1,20€ Ticket gibt es an der Rezeption) Rethymon und Chania sind wunderschön
Es gibt einen tollen modernen Fitnessraum und davor ein schöner Billardtisch und ein wunderschöner Spa Bereich mit einer Vielzahl von Behandlungen und exzellenten Massagen - empfehlenswert!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Be Si |
Liebe Frau Be Si, vielen lieben Dank fuer die nette Bewertung und es freut uns sehr dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns im Amira Luxury Resort. Es tut so gut um Ihre nette Worte zu lesen und Ihre Worte sind fuer das ganze Personal ein grosses Danke Schoen! Wir hoffen sie nochmals bei uns begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen vom ganzem Herzen alles Gute. Liebe Gruesse, Annemie Bovens Public Relation Manager