Elegantes 5 Sterne Hotel mit exzellentem Service, Privatstrand, gepflegte ruhige Atmosphäre im gesamten Hotel und sehr guter Kulinarik. Ideal zum Entspannen.
Superschöne modern eingerichtete Zimmer mit schickem Ambiente
Sterneküche und Themenabende sind sehr zu empfehlen.
Jeder Wunsch wird erfüllt
Transfer von Heraklion 50 Minuten
Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amira Luxury Resort mit uns und für andere "Holiday Check"-Leser rzu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben, dass Sie am liebsten dreimal im Jahr zu uns kommen würden! Wir freuen uns besonders über Ihre positiven Anmerkungen zu unserem exzellenten Service, den Privatstrand, die gepflegte und ruhige Atmosphäre sowie die hervorragende Kulinarik. Es ist schön zu hören, dass unsere modernen, schick eingerichteten Zimmer, die Erfüllung Ihrer Wünsche und unser Spa-Bereich Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback zu unserer Sterneküche und den Themenabenden freut uns sehr und bestätigt unser Bestreben, unseren Gästen stets ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team Amira Luxury Resort