Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal. Entspannung ab Ankunft im Hotel garantiert.
Das Superior DZ mit Meerblick ist mit einem ausgezeichnetem Bett, einer Couch und einem Balkon ausgestattet und technisch hochmodern ausgestattet. Für eine angenehme Zimmertemperatur sorgt ein Deckenlüfter und eine leise Klimaanlage. Nachts kann man mit offenem Fenster das Meeresrauschen genießen. Uns hat ein kleiner Wäscheständer oder-leine zum trocknen unserer Badebekleidung gefehlt.
Auswahl und Qualität von Frühstücks- und Abendbuffet sowie die a la carte Restaurant waren hervorragend. Die Poolbar lädt tagsüber und auch am Abend zum verweilen ein. Bestellungen können sogar am Strand einfach über eine App aufgegeben werden und wer es persönlicher mag, kann seine Bestellung auch beim Personal aufgeben.
Das Servicepersonal war bei unserem Aufenthalt sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Fragen wurden höflich und kompetent beantwortet und für einen kleinen Plausch war immer Zeit....wir haben die familiäre Atmosphäre sehr genossen!
Das Hotel zeichnet sich durch direkte und dem hoteleigenen Strand aus. In der Umgebung findet man die üblichen Shops und Supermärkte. Die Anfahrt vom Flughafen Heraklion beträgt ca. 1 Stunde. In 10-15 min gelangt man halbstündlich mit dem Bus nach Rethymno.
Das Angebot beinhaltet Aquagym, Pilates und Yoga. Für unseren Geschmack dürfen die Kurse öfter, resp. täglich stattfinden. Das Gym wurde von vielen Gästen insbesondere morgens genutzt. Angebote sowie Preis-Leistungsverhältnis im Spa waren angemessen und das Personal sehr kompetent. Der Pool ist sehr schön in die Hotelanlage integriert, optisch durch eine Brücke geteilt und mit Massagedüsen ausgestattet. Gemütliche Outdoorbetten laden zum verweilen und relaxen ein. Sehr positiv empfanden wir, dass das Hotelpersonal bis 10:00 die Handtücher von den reservierten Liegen entfernt hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Lage am hoteleigenen Strand sowie die Annehmlichkeiten des Hotels zu schätzen wussten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Superior Doppelzimmer mit Meerblick gefallen hat und Sie die moderne Ausstattung sowie das komfortable Bett genießen konnten. Ihr Lob für unser freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal freut uns sehr. Wir sind stolz darauf, eine familiäre Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir freuen uns, dass die Auswahl und Qualität unserer Frühstücks- und Abendbuffets sowie unseres À-la-carte-Restaurants Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns, dass das Fitnessstudio, der Spa-Bereich und der Pool Ihren Aufenthalt bereichert haben. Die Maßnahme, die Handtücher bis 10:00 Uhr von den reservierten Liegen zu entfernen, hilft uns, Komfort und Fairness für alle Gäste zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Unser Ziel ist es, unseren Gästen vom ersten Moment an Entspannung zu garantieren, und wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Team des Amira Luxury Resort & Spa