Czyrlicki (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Aufenthalt in eine Top Anlage.

Ein Super 5 Sterne Haus der jeden Stern verdient und sogar darüber hinaus. Haben unsere Silberhochzeits Reise verbracht ,die Zeit das Zimmer und Hotel werden wir niemals vergessen. In allen Bereichen ist es einfach nur Top. Besonders möchten wir uns bei allen Mitarbeitern die das gesamt Paket zu einem einmaligen Erlebnis gemacht haben bedanken und für Ihre Bemühungen und Ihr zuvorkommend Art. Mfg.

• Hatten das Zimmer 505 mit einem eigenen Pool und Blick aufs Meer die Ausstattung ist Hervorragend. Sauberkeit Top

• Besonders gut sind die Vielfalt und die regionale Produkte.

• Ausgezeichnet in allen Berichen.

• Direkte Strand Lage 12 km lange Sand Kies Strand

Sehr gute Fitness und Wellness Bereich.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Czyrlicki

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Silberhochzeitsreise bei uns verbracht haben und dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen übertreffen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere direkte Strandlage und den 12 km langen Sand-Kies-Strand genossen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Zimmer 505 mit eigenem Pool und Meerblick so gut gefallen hat und Sie die Ausstattung und Sauberkeit loben. Unser Team freut sich sehr über Ihr Lob zur Exzellenz in allen Bereichen des Services. Wir sind stolz darauf, dass die Vielfalt und die Qualität unserer regionalen Produkte Ihren Gaumen erfreut haben. Es ist toll, dass Sie unseren Fitness- und Wellnessbereich als sehr gut bewertet haben. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser 5-Sterne-Hotel als überaus herausragend empfunden haben. Ihr besonderer Dank an unsere Mitarbeiter bedeutet uns viel und wird gerne weitergegeben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast ein einmaliges Erlebnis zu bieten. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie Ihre besondere Reise mit uns geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa