Norbert (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandEin echtes Wohlfühlhotel. Einfach Klasse

Erstklassiges Hotel mit tollem Ambiente und superschöner Poolanlage. Alles sehr gut durchdacht bezüglich der Zimmeraufteilung, Restaurants und Poolanlage.

• Ausreichend Platz im Zimmer sowie auf dem Balkon mit Meerblick. Gute Schalldämmung zu den Nachbarzimmern.

• Super Atmosphäre und täglich wechselnde Gerichte.

• Das Personal ist sehr freundlich und motiviert. Jeder ist bedacht darauf direkt zu helfen um Wünsche zu erfüllen.

• Etwas mehr als 1h vom Flughafen entfernt. 6km entfernt von Rethymnon welches mit dem Bus einfach und kostengünstig erreichbar ist.

Alles verfügbar was das Herz begehrt.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Norbert

Lieber Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genossen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Ambiente, die durchdachte Aufteilung der Zimmer, Restaurants und die Poolanlage als erstklassig empfunden haben. Wir legen großen Wert auf Komfort, Ruhe und eine angenehme Atmosphäre – umso mehr freut es uns, dass dies bei Ihnen Eindruck hinterlassen hat. Auch Ihre lobenden Worte über unser freundliches und motiviertes Team sowie das abwechslungsreiche kulinarische Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie unser Sport- und Freizeitangebot als so vielfältig erlebt haben, freut uns ebenso – wir möchten, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa