Nadine (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter, wiederholungswürdiger, toller Urlaub

Schöne, neue, moderne, saubere und ruhige Hotelanlage am Rande von Rethymno. Toller Pool mit Whirlpoolliegen und direktem Blick auf das Meer und eigener Strandbereich mit Bademeister. Sehr nette Begrüßung, die gleich zum Wohlfühlen und Entschleunigen einlud, insgesamt super Service.

• Schöne, moderne Zimmer. Viele Möglichkeiten seine Kleidung und Sachen zu verstauen. Tolle Regendusche im Bad, eigene Nespressomaschine auf dem Zimmer. Hochmoderne Technik zum Licht-, Klimagerät- und Zimmerreinigungsteuerung, die für ältere Herrschaften vielleicht eine Herausforderung darstellt. Manche wiesen daraufhin, dass das Zimmer nicht gereinigt wurde, hatten aber ein rotes Licht draußen an.

• Wir waren jeden Abend im Buffetrestaurant, da es sehr abwechslungsreich, vielfältig und lecker war. Das Dessertbuffet war überwältigend. Es ist nie etwas ausgegangen, dadurch waren die Gäste auch entspannt, da man zu jeder Zeit Alles (auch besondere Gerichte) erhielt. Die Terrasse mit dem abendlichen Sonnenuntergang haben wir sehr genossen.

• Sehr nettes Personal und sehr bemüht uns auch zu überraschen. Beispiel: Bei der morgendlichen Abfahrt zum Flughafen hatten wir kein Frühstück sondern ein Lunchpaket bestellt. Wir warteten auf den Bus in der Lobby. Ein Mitarbeiter des Restaurants sah uns und bot uns noch zwei Kaffee mit Keksen an. Auf Wünsche oder kleine Missgeschicke wurde prompt reagiert und wir erhielten zusätzliche kleine Aufmerksamkeiten.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen war eine gute Stunde. Wir empfinden dieses als angenehm, da man sich so schon mal einen guten Überblick der Umgebung verschaffen kann. Hotel hat viele ca. 50Meter entfernte separate noch nicht betonierte Parkplätze für Leihwagen. In der Hotelbeschreibung steht,dass der Strand steinig ist, so dass Badesschuhe einfach in den Koffer gehört. Ist für uns kein Problem, denn wir mögen naturbelassene Strände. Der Bus nach Rethymno fährt alle 30Minuten. Mit einem Leihwagen kann man viele abgelegene und schöne Orte erkunden.

Billard, Tischtennis, Fitnessraum, Luftmatratzen für das Meer. Toller Pool, der jeden Abend intensiv gereinigt , geschmort etc. wurde. Für uns Alles top gewesen.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt auf Kreta gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden auf Holiday Check zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere schönen und modernen Zimmer und ihr Komfort gefallen haben. Es ist auch ermutigend zu hören, dass unser Personal bis zu Ihrer Abreise alles getan hat, um Ihnen zu helfen. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns großartig war und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, wenn Ihre Reisen Sie wieder nach Kreta führen! Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa