Christoph (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannung wird im Amira Luxury groß geschrieben.

Gut

Entspannung wird groß geschrieben. Das Amira Luxury Resort & Spa mit seinem Namen alle Ehre. Bereits beim Check In kommt man vom Alltagsstress runter. Der Check In ist nicht einfach an einem Schalter wie sonst, sondern man wird auf dem Sofa bei leckeren Getränken und Trauben begrüßt und über alles informiert. Außerdem erhält man ein Erfrischungshandtuch. Der Concierge parkt das Auto auf dem Hoteleigenen Parkplatz und bringt die Koffer aufs Zimmer. Das Zimmer ist sehr modern und hat alles was man benötigt. Es besteht sogar die Möglichkeit sein Kopfkissen auszutauschen und aus einer Auswahl zu wählen welche Art man am liebsten hätte. Der Ausblick auf den Pool und Meer ist umwerfend. Man kommt sofort an. Die Mitarbeiter sind alle umwerfend freundlich und hilfsbereit. Das Essen in den Restaurant ist sehr gut. Im Hauptrestaurant könnte gerne das Essen ein wenig mehr variieren, da es an machen Tagen schon sehr ähnlich ist. Der Pool ist recht frisch und man muss sich erst daran gewöhnen. Die Liegen am Pool sind nicht für alle Besucher ausreichend. Aber am Strand der vor der Tür ist findet man immer eine freie Liege. Der Strand ist teils Stein aber hauptsächlich Sand. Wenn man ins Meer möchte sind am Anfang einige Steine. Nachher kommt eine Natursteinplatte welche sehr uneben ist dazu. Man sollte auf jedenfall Wasserschuhe mitnehmen. Die Liegen und Sonnenschirme sind für die Gäste des Hotels kostenfrei und die Handtücher natürlich auch. Der Ort hat einige Geschäfte. Die Leute sind alle sehr freundlich. Aber man kann lediglich eine Straße mit Geschäften lang gehen, welche man schnell durch hat. Das Fitnessstudio im Gym hat alles was man braucht. Im Ganzen ist das Hotel sehr sauber und modern. Des Weiteren gibt es eine Sauna, ein schönes Hallenbad und einen SPA Bereich. Außer dem Hauptrestaurant gibt es zwei weitere Restaurants welche leckere Speisen bereithalten, jedoch nicht im Preis enthalten sind. Das Hotel kommt einem hier ein wenig entgegen. Jeden zweiten Abend gibt es Live-Musik. Alles in allem kann man in diesem Hotel gut entspannen aber es auch nutzen um Ausflüge nach Rethymno, Chania, Strand Preveli, Balos Beach, Elafonissi Beach oder der Schlucht Samara zu starten. Man kommt hier auf jeden Fall auf seine Kosten und kann dieses Hotel ohne große Überlegung buchen.

• Alles was man braucht. Die besten Betten!

• Leckere Speisen in allen drei Restaurants

• Freundlichkeit wird großgeschrieben und einem jeder Wunsch abgelesen und überall bei geholfen

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Heraklion mit dem PKW ca. 1 Std. Ausflugsziele: Rethymno, Chania, Strand Preveli, Balos Beach, Elafonissi Beach oder der Schlucht Samara zu starten.

• Gut

Tolles Gym für den Urlaub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte und aufmerksame Bewertung Ihres Aufenthalts im Amira Luxury Resort & Spa abzugeben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie die Entspannung, den Komfort und die herzliche Gastfreundschaft genießen konnten, die wir jedem Gast bieten möchten. Es ist wunderbar zu erfahren, dass Ihnen der Check-in, die modernen Zimmer, die Auswahl an Kissen und die köstlichen Gerichte in unseren Restaurants gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams geschätzt haben, denn es ist uns stets ein großes Anliegen, unseren Gästen durch aufrichtigen Service einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir sind dankbar für Ihre konstruktiven Kommentare zur Temperatur des Pools, zur Vielfalt im Hauptrestaurant und zur Verfügbarkeit von Sonnenliegen. Ihr Feedback hilft uns, das Erlebnis unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern, und wir werden diese Punkte sorgfältig mit unserem Team besprechen. Wir freuen uns, dass Sie die Gelegenheit hatten, die wunderschöne Umgebung Kretas zu erkunden, und dennoch unser Resort als perfekten Ort zum Entspannen und Erholen empfunden haben. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren entspannten und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa