Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder

Das Hotel ist sauber, gut gepflegt und der Service ist 1a. Beim Frühstück und Abendessen ist stets was leckeres für jeden dabei, sogar Glutenfrei. Wir sind zum 3. Mal hier und überlegen erneut in 2026 herzukommen. Der Ort ist sehr klein und es gibt ausreichend Supermärkte. Wer aber Abends Action möchte ist hier eher falsch. Für Ruhesuchende aber optimal. Der Kies-Sandstrand ist kein Malle oder Karibikstrand, aber auch hier völlig ausreichend und ideal für Ruhesuchende. Wir empfehlen das Hotel sowas von weiter. Danke an das komplette Personal für unseren 3. tollen Urlaub.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich zum dritten Mal für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere sauberen und gepflegten Einrichtungen, die Qualität unseres Services und die Vielfalt unserer Frühstücks- und Abendessenoptionen – einschließlich glutenfreier Speisen – gefallen haben. Es freut uns zu hören, dass die ruhige Atmosphäre und unsere Lage erneut Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wissen, dass die Abende hier ruhig sind, und wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie dies als positiven Aspekt für Gäste hervorheben, die Ruhe und Entspannung suchen. Wir sind auch dankbar für Ihre freundliche Empfehlung und dafür, dass Sie die Bemühungen unseres gesamten Teams würdigen – Ihre Worte bedeuten uns sehr viel. Es wäre uns eine Ehre, Sie 2026 zu einem weiteren erholsamen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa