Jan (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schickes Strandhotel

Sehr schickes und modernes Hotel nahe Rethymno. Tolle Einrichtung, super nettes Personal und leckeres Essen. Gemütliche Liegen am hoteleigenen Strand und super Spa.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Straße hinter dem Hotel stört nicht. Kurzer Weg nach Rethymno, einige Ausflugsziele wie Balos oder Elafonissi Beach sind etwas weiter entfernt (2,5 h mit dem Mietwagen), Kournas Lake und Kourtaliotiko Schlucht näher (30 bis 45 min). Strand toll.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Jan

Lieber Jan, Wir möchten die Gelegenheit nutzen und Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Kreta gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit anderen Reisenden zu teilen! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere schicke und moderne Einrichtung, die herzliche Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter und das köstliche Essen gefallen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie den Komfort unserer Strandliegen genossen haben und eine entspannende Zeit in unserem Spa hatten. Wir freuen uns auch, dass unsere Lage in der Nähe von Rethymno und die schönen Orte in der Nähe wie der Kournas-See und die Kourtaliotiko-Schlucht zu Ihrem Erlebnis beigetragen haben. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren erholsamen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa