Saranda (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Gut

Super Hotelanlage modern und schön. Freundliches Personal. Schöne Poolanlage mot super Aussicht zum Meer. Mit einem Mietauto perfekt, um auch in andere Orte zu gelangen (auf dem Weg mit dem Auto ganz schöne Aussichten). Am Meer konnte ich leider nicht schwimmen. Habe es 1x versucht und rutschte auch im Meer die ganze Zeit aus (vielen Steine und glitschig). Steinstrand. Essen könnte mehr Auswahl haben (Dessert hatte es genug und sehr gute).

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Saranda

Sehr geehrter Sa, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mit dem Amira Luxury Resort mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere modernen und schönen Hoteleinrichtungen gefallen haben und dass Sie unser freundliches Personal zu schätzen wussten. Besonders gut gefallen hat Ihnen offenbar der schöne Poolbereich mit seinem herrlichen Blick auf das Meer. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden unser Angebot weiter ausbauen, auch wenn wir uns freuen, dass die Desserts Ihren Geschmack getroffen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Amira Luxury Resort