Christian (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Super toller Erholungsurlaub - tolles Hotel 😊

Das Hotel ist modern eingerichtet und für Ruhesuchende der passende Ort. Überragender Service und Herzlichkeit. Tolle Poolanlage. Im Meer befinden sich viele Steine und auch Felsen, sowie Unebenheiten. Hier ist Vorsicht geboten. Aber mit Schwimmschuhen ist es kein Problem.

• Tolle Zimmer und super nette Reinigungdamen. Sehr herzlich.

• Gut
  • Das Essen ist gut, allerdings sind viele Speisen nur lauwarm, bzw. auch schon wirklich kalt. Dies bemängelten auch viele Gäste, mit denen wir uns unterhalten hatten.

• Herausragender Service und das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu Ăźberbieten. Das hatten wir in der Art noch in keinem Hotel. Überragend.

• Wenn man das Haar in der Suppe suchen will, dann kann man sagen, dass wenn man gerne, bspw. nach dem Dinner, noch etwas flanieren will, hier falsch ist. Die Umgebung ist eher trostlos und nicht gerade ansprechend.

• Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Wir möchten die Gelegenheit nutzen und Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Kreta gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und wünschen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa