Das Hotel ist modern eingerichtet und fĂźr Ruhesuchende der passende Ort. Ăberragender Service und Herzlichkeit. Tolle Poolanlage. Im Meer befinden sich viele Steine und auch Felsen, sowie Unebenheiten. Hier ist Vorsicht geboten. Aber mit Schwimmschuhen ist es kein Problem.
Tolle Zimmer und super nette Reinigungdamen. Sehr herzlich.
Das Essen ist gut, allerdings sind viele Speisen nur lauwarm, bzw. auch schon wirklich kalt. Dies bemängelten auch viele Gäste, mit denen wir uns unterhalten hatten.
Herausragender Service und das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu Ăźberbieten. Das hatten wir in der Art noch in keinem Hotel. Ăberragend.
Wenn man das Haar in der Suppe suchen will, dann kann man sagen, dass wenn man gerne, bspw. nach dem Dinner, noch etwas flanieren will, hier falsch ist. Die Umgebung ist eher trostlos und nicht gerade ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Wir mĂśchten die Gelegenheit nutzen und Ihnen dafĂźr danken, dass Sie unser Hotel fĂźr Ihren Urlaub auf Kreta gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und wĂźnschen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrĂźĂen zu dĂźrfen! Mit freundlichen GrĂźĂen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa