Sehr freundliches Personal, top Anlage, einziger kleiner Scheachpunkt ist der Meerzugang (rutschige Felsplatten und grobe Steine)
Top ausgestattet, sogar mit Bügeleisen und Bügeltisch
Frühstück- und Abendbuffet top
Sehr freundliches Personal (überall)
Gute Busverbindung nach Rethymno, einige kleine Shops, Märkte und Tavernen in der Nähe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sissy |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen den größtmöglichen Komfort zu bieten. Vielen Dank auch für Ihr Lob für unseren erstklassigen Service. Wir sind stolz darauf, dass unsere Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit sind. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücks- und Abendbuffet gefallen hat. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Abwechslung und Qualität, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir nehmen Ihr Feedback zum Meerzugang ernst und werden prüfen, wie wir dieses Erlebnis für unsere Gäste verbessern können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa