Hat uns sehr gut gefallen. Sehr bemüht, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Gute Laage zentrale Laage auf der Insel und alles ist gut erreichbar von Ausflügen bis große Städte. Es wird diskret im Hintergrund noch gearbeitet, aber das fällt überhaupt nicht auf und alles funktioniert. Im Kraftraum könnten nur etwas schwerere Hanteln als 20kg angeboten werden ;) Pool und Meer ist klasse. Empfehlen aber Gummischuhe fürs Wasser. Kreta zu dem feinen Sand auch viele Steinchen. Trotzdem top. Wir hätten uns nur gewünscht das zumindest zum Abendessen die Kleiderordnung konsequent durchgedrückt wird. Manche Gäste laufen rum wie Nachbars Lumpi.
Sauber. Klimaanlage könnte etwas stärker sein.
Wechselndes Buffet war wirklich gut.
Top
Ist halt doch ein bisschen weiter weg von den Flughäfen, aber der erst erscheinende Nachteil entpuppte sich dann für die Urlaubszeit als Vorteil. Rethymno ist eine unglaublich romantisch schöne Stadt in der man viel entdecken kann und so ziemlich alles findet zum shoppen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Herr Andre, wir bedanken uns ganz herzlich fuer ihre lobende Review. Es freut uns sehr dass sie einen schoenen Urlaub bei uns im Amira Luxury Resort genossen haben. Wir hoffen sie in der Zukunft nochmals begruesen zu duerfen bei uns im Resort. Alles Gute und Aufwiedersehen! Mit freundlichen Gruessen, Das Hotel Management