Friedrich (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Alles perfekt - klare Empfehlung!

Traumhaftes Hotel mit bestem Service und super Animation ! Fahre mehrfach im Jahr dorthin: Heaven on Earth auf der schönsten Insel Griechenlands.

• Tolle Zimmer, super sauber , modern ausgestattet . Die Betten sind klasse . Am besten gefallen mir die Bungalows.

• Verschiedene Restaurants, vom Buffet über Asiatisch , einheimischer Küche bis zum Gourmetrestaurant ist alles dabei

• Super nettes Personal, sehr hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Die Animation durch Kostas ist perfekt organisiert.

• Vom Flughafen keine 20 Minuten mit dem Taxi.

In - und Outdoorfittness, Tennis, Beachvolleyball, Fussball, Basketball, Wassersport und vieles mehr . Lässt keine Wünsche offen. Das abendliche Entertainment in der Bar ist ebenso zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Friedrich

Sehr geehrter Herr Friedrich, Herzliche Grüße vom Grecotel Amirandes Boutique Resort! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns mit 6 Sternen bei allen Abteilungen bewertet haben. Wichtig ist für uns, dass unsere Gäste sich absolut willkommen und verwöhnt fühlen und Ihren Urlaub mit allen Sinnen genießen können. Gerne geben wir Ihr tolles Feedback an alle Abteilungen weiter, insbesondere an Kostas. Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und wir hoffen , Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Evgenios S. Lomis Hoteldirektor