Sonja (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Amirandes Grec Kreta - ein schöner Urlaub!

Beeindruckende Hotelanlage, tolle Lage am Meer. - Trotzdem nicht überdimmensioniert, aber sehr edel!

• Gartenblick - Familensuite mit Balkon und grossem Bad. - Sehr sauber, super Betten. Minibar, ausreichend Platz für alles (Kleidung, Koffer etc)

• 25 Minuten bis zum Airport. Nah genug und weit genug weg zur Erholung. Toller Blick auf Meer und Berge.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, Herzliche Grüße vom Amirandes Grecotel Boutique Resort! Wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wunderbares Feedback mitzuteilen! Es freut uns zu hören, dass Sie einen so angenehmen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir sind besonders erfreut, dass Sie die Ruhe und Geräumigkeit von Amirandes optimal genießen konnten. Unsere architektonische Struktur, die von den Minoern inspiriert ist, trägt wirklich dazu bei! Es bereitet uns große Freude, wenn unsere Gäste die Ruhe, Gelassenheit und Gelassenheit schätzen, die in unserem Resort reichlich herrschen. Darüber hinaus hat die Gewährleistung von Sauberkeit und Komfort für uns oberste Priorität. Daher ist es schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder für einen unvergesslichen Urlaub begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Evgenios S. Lomis Hoteldirektor