Wir bedanken uns für einen wunderschönen Aufenthalt in einem kleinen Paradies!!! Wir sind als Paar für 1 Woche Ende August 2019 hierher verreist und kommen bestimmt irgendwann wieder. Architektonisch ist das Hotel ein Traum! Der Service ist einfach unschlagbar und das Essen jeden Tag ein absolutes Highlight. Wir hatten von Anfang an das Gefühl: Hier sind wir herzlich willkommen und dieses Gefühl hat sich auch den ganzen Urlaub nicht verändert. Die Gäste kommen vorwiegend aus ganz Europa. Sprache im Hotel ist englisch.
Wir hatten eines der einfachen Zimmer im 2. Stock mit Balkon hintenraus. Das Zimmer war jeden Tag perfekt sauber und es gab kleine Blümchen als liebevolle Deko. Am frühen Abend kommt nochmals ein Roomservice, deckt die Betten auf und lässt ein Betthupferl da. Schönes Zimmer, gute Matratzen, Klimaanlage läuft perfekt, großer Fernseher, Minibar, großes Bad mit Wanne und separater Dusche. Bademantel im Zimmer. Schminkspiegel im Bad vorhanden. Schränke ausreichend groß und genug Bügel da. Safe im Schrank.
Qualitativ haben wir in einem Hotel noch nie so gut gegessen. Fleisch und Fisch immer auf den Punkt gegart, nie zäh oder trocken. Garnelen, Sushi, Lamm und die Auswahl am Nachspeisenbuffet waren meine Highlights. Ich habe dort das beste Zitronentörtchen meines Lebens gegessen. Der Service an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ist nicht zu überbieten. Ein großes Dankeschön!!!!!
Wie im Paradies. Check in fand in einem schönen separaten Raum gemütlich mit Begrüßungsgetränken statt. Ein perfekter Beginn des Urlaubs. Die Mitarbeiter sind unaufdringlich, aber ständig bereit, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Egal ob im Zimmer, beim Essen oder am Pool.
Ca. 15 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Dadurch leider etwas Fluglärm. Umgebung unspektakulär. Keine Einkaufsmöglichkeiten o.ä.
Schöne Poolanlage mit Meerwasser. Immer genug Liegen vorhanden und immer ein paar nette Mitarbeiter unterwegs, die kostenloses Wasser bringen und bei den Liegen und Sonnenschirmen helfen. Der Strandabschnitt für die normalen Zimmer ist leider etwas zu klein geraten. Hier sollte dringend nachgebessert werden. Abends ansprechende Livemusik. Theatershows waren leider nicht gut und eher was für Kinder. Sauna leider sehr klein und alt. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Heike |