Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Traum-Hotel verbracht. Das Personal ist äußerst hilfsbereit, immer super freundlich und das Lagunenzimmer war absolut spitze. Vielen lieben Dank nochmals an das komplette Amirandes-Team. Wir kommen wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, Herzliche Grüße vom Grecotel Amirandes Boutique Resort! Als Erstes möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Resort auf HolidayCheck zu schreiben. Es ist uns sehr wichtig, alle Aspekte hervorzuheben, die sich positiv auf Ihren Urlaub ausgewirkt haben, und wir freuen uns, dass Sie alle davon in vollen Zügen genossen haben. Was uns jedoch am meisten freut, ist zu lesen, dass Ihnen unser Service-Ansatz gefallen hat. Das wertvollste Kapital von Amirandes sind all diese engagierten Menschen, die keine Mühe scheuen, die Extrameile zu gehen, um unseren lieben Gästen angenehme und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir wissen Ihr Lob für unser engagiertes Team wirklich zu schätzen und werden Ihr wertvolles Feedback auf jeden Fall an das Team weitergeben, damit wir auch weiterhin den für Amirande typischen Service bieten können, der von Herzen kommt. Wir freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft herzlich willkommen zu heißen, genau wie Sie es uns versprochen haben. Herzliche Grüße, Evgenios S. Lomis Hoteldirektor