Unser Urlaub im Oktober 2003 in Griechenland / Kreta / Gouves im Hotel 4°Grecotel Creta Sun !All inclusive ! Sehr schön angelegte Anlage mit älteren Gebäuden ( aber geflegt und in Ordnung ). Wir hatten einen( älteren ) Bungalow mit Meerblick ( Nr.5 ) der in ruhiger Lage ( nicht weit( ca. 50m )zum Pool , Haupthaus Essen , Bar , Strand ,und trotzdem ruhig !(Bungalow sehr sauber und in Ordnung ) Familienzimmer sollen nicht so Toll sein wie uns Mitreisende versicherten , Es gibt auch noch Bungalows die erst ca. 3 Jahre Alt sind und am Hotelstrand /Griech,Taverne( am Tag Strandbar)und an der Discothek liegen die aber eher lauter sind , Für Familien mit kleinen Kindern eher nicht geeignet !Am Tag vorallem am Pool zu hören aber nicht belastend der Fluglärm ! Flugzeuge sind noch relativ hoch über dem Hotel und beginnen mit dem Anflug auf Heraklion ! Ablug andere Richtung ! Geräusche je nach Windrichtung mehr oder weniger zu hören ! Handy D2 geht Gut ! Einkaufen kleiner Laden vor dem Hotel ! Auch Offentl. Telephon ,
Klimaanlage nicht regelbar da Abdeckung drauf die man aber überlisten kann mit dem Zimmer Schlüssel drunter und Grad rauf ! Terrasse vor dem Bungalow mit Stühlen und 2 Liegen die wir Mittags genutzt haben wenn unser kleiner Schlief !Fernsehen alles Da ! Reichlich Handtücher
All inclusive , war einfach Toll das Essen , noch einen Punkt besser als Riu Hotels , Wein vom Grecotel Weingut incl. Rot/Weiss , leider nur trockenen , Wir haben uns lieblichen in Gouves gekauft und mitgebracht ! Bar nicht alle Spirituosen vorhanden , aber es hat gereicht
Freundlich und Hilfsbereit ! Tui Mitarbeiterin sehr Aufdringlich wenn es um Ausflüge geht ! Ausflüge und Mietwagen wären nirgends billiger als bei Ihr ????????? Blos nicht drauf vertrauen !! Eselreiten über Hotel Adresse rausfinden Anrufen und 40 % sparen incl. Mietwagen Mike Tours ! Santorini geht auch billiger ! wußten wir vorher leider nicht !
keine direkten Nachbarhotels , kleiner Ort Gouves ca. 400 m ,Bimmelzughaltestelle direkt hinter Hotel , Bus an der Hauptstr. 400 m ,Transfer von Flughafen 30 min ,Parkplatz am Hotel , Mietwagenvermietung im Hotel aber zu teuer , Billiger bei Mike Tours in Gouves oder an der Zubringerstr. zum Hotel ! Sehr guter Service , Strand sehr sauber und gepflegt ( Hotelstrand ) Liegen Schirme incl. , Strandtücher incl. ,
Kinderpool nicht besonders aber vorhanden , Großer Pool mit Olympischen Außßßßmaßen , Macht schwimmen Spass , Wassersport am Strand ( Boote ,Surfen , Spiele )incl. außer Catamaran , und Jetski letzterer ist offen und Spitze !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Mario |