Die Hotelanlage ist sehr groß aber trotzdem ist alles in Reichweite. Es herrscht eine super Atmosphäre. Es gibt verschiedene Gebaüde: Bungalows und zwei größere Häuser. Das Hotel bietet für jeden das Richtige. Meine Eltern haben sich auf den Liegen auf den großen Rasenflächen ausgeruht, meine Schwester hat am Pool Gefahlen gefunden und ich habe mich im Club 4 U amüsiert.(Jugendanimation für 13- 17 Jährige) Das Hotel wird von allen Altersgruppen besucht. Als ich dort war, waren 1/3 Franzosen, 1/3 Italiener und 1/3 Deutsche dort.Das All- Inclusive Angebot war einfach super. Sogar Wassersport ,sofern ohne Motor, ist inklusive.Von 11.30 Uhr bis 2.00 ist Disco. Es ist sehr Kinderfreundlich und Behindertebfreundlich. Das Einzigste wofür man Geld braucht ist eine Bildzeitung, Internet, und für Wassersport mit Motor z. B. Jetski. Es bestehen Einkaufsmöglichkeiten, die man eigentlich nicht braucht. Über TUI hat alles super geklappt. Da das Hotel so super ist haben wir keine Ausflüge gemacht. Beim Handyanbieter Telestet ist es kostenlos eine SMS aus Deutschland zu empfangen. (Verschicken 49 Cent)
Sehr saubere Zimmer. (Klein aber fein). Das Bad hatte eine Dusche, Spiegel und einen Fön. Sehr gute Klimaanlage. Mein Zimmer war sehr hellhörig.
Morgens gab es bis 10.30 Uhr Frühstück. Den ganzen Tag gibt es Snacks und Eis und natürlich Getränke. Mittags und Abends gab es großes Buffet. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch eine Griechische Taverne(direkt am Strand) und ein Italienisches Restaurant(direkt am Pool). Es ist alles sehr sauber.Alle Getränke sind inklusive egal ob an der Bar oder in der Disco, man braucht kein Geld.
Das meiste Personal versteht Deutsch. Es gibt 5 mal in der Woche eine Show und einen Abend eine Live- Band. Zum größten Teil wiederholen sich die Shows von Woche zu Woche aber. Die Animation war super( Schulnote 2).
Das Hotel ist zentral gelegen und bietet daher viele Ausflugsmöglichkeiten. Zu kleinen Nachbarhotels muss man min. 5 min. laufen. Es liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand. Der Strand und das Wasser sind sauber. Ca 3- 4 km vom Hotel entfernt gibt es eine Straße mit vielen Geschäften und Bars. Dort kann mann gefälschte Markensachen kaufen. Nach Chersonissos sind es circa 7 km.
Es gibt drei Pools einer mit olympischen Maßen einen kleinen Süßwasserpool und ein Kinderbecken. Es gibt genügend Liegestühle für alle. Die Animation war super aber nicht aufdringlich. Sport: Fußball, Tennis, Tischtennis, Beachvolleyball, Boccia, Darts, Aerobic, Tanzen, Badminton, Bogenschießen, Wassergymnastik, Windsurfen, Tretboote und Kanus. Gegen Gebühr: Wasserski, Jetski, Bananenboote, Paragleiding, Ringe und Mountainbikeverleih.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Markus |