Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren kleinen Bungalows, die in der Anlage verteilt sind, alles etwas aelter aber in sehr gutem Zustand, soweit ich gesehen habe.Schoener grosser Garten, kein Kampf um Liegestuehle. Die Sauberkeit ist voellig in Ordnung, die Zimmermaedchen sehr nett und bemueht. Es handelt sich um eine All inclusive Anlage. Es sind ueberwiegend franzoesische Gaeste in der Anlage, aber auch Deutsche, Russen, Italiener. Es waren alle Altersgruppen vertreten, viele Familien mit kleinen Kindern. Fuer Alleinreisende sehe ich den Club als ungeeignet, obwohl es sich um einen Club handelt. Es gibt zwar einen Single Tisch im Rest. an dem jedoch nie jemand sass. Im grossen und ganzen ist das Hotel sehr schoen, wenn man mal wirklich ausspannen und sich verwoehnen lassen moechte, kann man dass hier. Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt in meinen Augen. Die Lage ist nicht so ideal, wuerde das naechste Mal weiter Richtung Rythmnon gehen.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Waren zufrieden damit. Ausreichend Schrankplatz, kleine Sitzecke, kleines Bad mit wenig Ablageflaeche, wie in so vielen Hotels. Ich wuerde mir etwas mehr Licht in den Zimmern wuenschen. Der Balkon war gross mit schoenen bequemen Moebeln. Nicht empfehlen wuerde ich die Bungalowzimmer mit Meerblick, da alle Gaeste staendig an der Terasse vorbeilaufen, es gibt keine Abtrennung.
Das Restaurant war sehr gross und weitlaeufig, so dass man viel laufen musste, um an das Buffett zu gelangen, aber jeder Gang macht schlank! Alles war sehr sauber, es gibt 2 Aussenterassen, auf denen auch Katzen herumliefen, die jedoch sehr gepflegt waren und die Gaeste ueberhaupt nicht belaestigt haben. Die Qualitaet des Buffets war sehr gut, immer reichlich, nie kalt. Es gab Themenabende, Show-Cooking etc. Ein schoenes Salatbuffet und ein grosses Nachspeisenbuffet. Vermisst habe ich typische griechische Gerichte, wie z.B. Souflaki. Wein und Wasser gab es beim Abendessen soviel man wollte. Ausserdem gibt es 2 A la carte Restaurants, ein italienisches am Pool und eine taverne am Strand. In beiden gibt es auch mittags buffet sowie cafe, Kuchen und Eis. Voranmeldung ist fuer Abends noetig. Die Taverne ist sehr nett und vor allem viel ruhiger als das Gewusel am Buffet.
Das Personal war sehr nett und fleissig, das etwas reservierte Verhalten gegenueber den Gaesten gehoert wohl zu Griechenland, habe ich auch schon in anderen Hotels erlebt. Fast alle haben deutsch verstanden, ansonsten kommt man auch mit englisch weiter. Alle sind sehr hilfsbereit. Zimmerreinigung war wie schon erwaehnt sehr gut.
Die Lage ist aus meiner Sicht nicht so toll, da es ausserhalb der Anlage nicht viel gibt, der naechste Ort Chersonissos ist nur per Taxi oder Mietwagen zu erreichen. Tagsueber faehrt auch eine "Bimmelbahn" dorthin. Das Hotel liegt ruhig, direkt an einer kleinen Bucht, es gibt jedoch keine Promenade etc. Transfer zum Flughafen dauert hoechstens eine halbe Stunde. Ausflugsmoeglichkeiten gibts ueber die Reiseleitungen genuegend. Keine direkten Nachbarhotels, aber auch keine tolle Landschaft. Es gibt einen kleinen Minimarkt in der Anlage.
Es war alles vorhanden, wie im Katalog ausgeschrieben. Mir hat das Sportprogramm nicht wirklich zugesagt, es war eher fuer aeltere Menschen ausgelegt, aber die Beteiligung der anderen Gaeste war stets gross. Regelmaessig wurden spiele und gymnastik am meerwasserpool. Der Meerwasserpool ist super, schoen gross, genug Liegen und Sonnenschirme. Alles sehr sauber. Der Suesswasserpool ist gleich neben dem Eingangsbereich und sehr klein und sieht, obwohl auch sehr sauber, nicht so einladend ein.Es gibt ein Grecoland und Spielplatz fuer die Kleinen. Der Strand weist ebenfalls ausreichend Liegen auf und ist sehr sauber, das Wasser ist klar, leider nicht besonders zum Schnorcheln geeignet-nix zu sehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |