Hochzeitsreise gemacht. Das Hotel ist wunderschön. Das Personal super zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer sind von der Ausstattung her wie beschrieben und sehr sauber. Das Essen war sehr lecker. Sowohl das Buffet, als auch das Essen in den Restaurants. Wir haben eine tolle Zeit gehabt und sind begeistert. Ausnahmslos zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Janette |
Sehr geehrte Frau Janette, Herzliche Grüße vom Amirandes Grecotel Boutique Resort! Vielen Dank für Ihre wundervolle 5-Sterne-Bewertung auf HolidayCheck und dafür, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns verbracht haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt hatten und unser Resort, unsere Zimmer und das kulinarische Erlebnis in unseren Restaurants genossen haben. Ihre freundlichen Kommentare über unsere Teammitglieder zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht, und wir werden Ihre Komplimente sicher an alle weitergeben. Nochmals ein herzliches Dankeschön, dass Sie unser Resort für Ihren besonderen Anlass gewählt haben. Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns, dass Sie eine fantastische Zeit hatten und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder für einen unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Evgenios S. Lomis Hoteldirektor