Das Hotel an sich ist wirklich klasse. Sehr sehr freundliches Personal, tolles Essen, saubere Anlage Mietwagen würde ich unbedingt empfehlen. Man sitzt sonst schon etwas im Hotel fest. Hotelrundgang möglich unter www.tui-hotels.com. Bilder stimmen wirklich! Die Bungalowsiedlung ist wunderschön. Wie ein kleines eigenes Dorf! Der Urlaub war schön, aber ich würde trotzdem nicht wiederkommen. Würde nächstes Mal weiter weg vom Flughafen wohnen wollen und wahrscheinlich lieber zwischen Chania und Rethymno. Würde das Hotel dort stehen, würde ich es aber sofort wieder wählen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, aber auch mit Blick auf den "Innenhof" mit Süßwasserpool. Das war klasse, da das die Westseite ist und wir so vor dem Abendessen, wenn es am Pool zu kalt wurde, noch auf bem Balkon in der Sonne sitzen konnten. Außerdem konnten wir bei Meeresrauschen einschlafen und aufwachen und auch vom Bett aus das Meer sehen. Nachts haben allerdings die Rasensprenger und manchmal morgens der Aufräumbagger am Strand genervt. Die Zimmer sind sauber, nicht unbedingt die modernsten, aber vollkommen ok. Wer fleigt schon nach Kreta, um den gazen Tag auf dem Zimmer zu verbringen!
Ich liebe griechisches Essen. Für mich war die Woche eine wahre Wonne. Das Buffet ist umfangreich und einfach lecker. Der griechische Feta und Joghurt sind besonders empfehlenswert! :-) Eines fand ich persönlich allerdings nicht ganz so schön -andere dagegen scheint es weniger gestört zu haben- im Restaurant laufen Katzen herum, die von den ganz dummen Touristen auch noch gefüttert werden. Die Haltung des Hotels dazu hat mich ein wenig verblüfft. Die Tiere wurden nur selten verjagt. Aber wahrscheinlich ist das auch zwecklos. Die Türen stehen ja eh immer offen und einige Touris haben wohl noch nie davon gehört, dass man Tiere nicht am Tisch füttert und schon gar nicht mit dem edlen Fleisch von Buffet
Der Service ist einsame Spitze. Wir wurden immer sehr freundlich bedient und beraten. Als wir am Ostersonntag mit leerem Tank darstanden und fast alle Tankstellen geschlossen waren (woran wir nicht gedacht hatten), hat man schnell ein wenig telefoniert und uns eine geöffnete Tankstelle genannt. Also am Service gab es wirklich nichts- aber auch gar nichts zu beanstanden. Nur LOB!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Und direkt heisst auch wirklich direkt. Beim Abendbrot hat man das Gefühl, auf einen Kreuzfahrtschiff zu sitzen. Der Strand ist für Kreta-Verhältnisse gar nicht schlecht. Er wird fast täglich mit dem Bagger gereinigt. Die Lage ist ok, aber dennoch etwas abgelegen. Wer Party machen möchte, kann abends nach Chersonissos ( ca. 7 KM) fahren. Transfer zum Flughafen ca. 20 Minuten. Das ist natürlich ganz nett, aber Fluglärm war natürlich inklusive. Hatte davon hier schon gelesen. Aber ich muss sagen, mich hat es weniger gestört als gedacht. Aber wir waren in der Vorsaison dar. Kann mir vorstellen, dass die Landungen im Sommer zunehmen werden, dann könnte es schon nervig werden.
Das Unterhaltungsprogramm haben wir nicht genutzt. Aber das Animationsteam schien ganz nett zu sein. Man wurde auch mal angesprochen, aber wenn man dankend ablehnt, hat man auch seine Ruhe DEr Pool hat olympische Ausmaße und ist mit Meerwasser. Es gibt aber auch noch einen Süßwasserpool.
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Anne |