Ein extrem ausgefallenes Hotel, welches man erlebt haben sollte. Aus unserer Sicht einfach außergewöhnlich. Ideal für 1-2 Nächte vor oder nach einem Flug. Es ist eine Mischung aus Museum und Hotel mit klassischen Thai-Elementen und moderner Kunst. Höchst individuell!
Extrem individuelle Zimmer, welche im Stil an eine Pagode erinnern. In unserem Fall war der Bungalow über zwei Etagen gebaut: Ein grosses Bad, ein ebenerdiger Schlafbereich, ein Treppenaufgang zum „Wohnzimmer“ und zur Terrasse. Durch die relative Nähe zu einem zum Resort gehörigen See, sollte man UNBEDINGT auf einen guten Insektenschutz achten. Insektenschutzmittel liegen auch in den Zimmern aus.
Sowohl das Abendessen als auch das Frühstück qualitativ sehr hochwertig.
Ein personell gut ausgestattetes Hotel! Sehr nettes, stets hilfsbereites und präsentes Personal! KLASSE!
Für jeden Flugzeugfan ein Eldorado: Das Hotel liegt direkt neben der Start- bzw. Landebahn des internationalen Flughafens und man kann die Flugzeuge den ganzen Tag beobachten. In unserem Fall direkt von der Terrasse des Zimmers aus. Der Lärmpegel hält sich durchaus in Grenzen, kann jedoch für Ruhesuchende störend sein. Durch die Nähe zum Flughafen dauert die Fahrt dorthin etwa 10 Minuten. Ein individueller Flughafenshuttle steht kostenlos zur Verfügung. Die Begrünung des Resorts trägt natürlich zu einer entsprechenden Fauna bei: Für Gäste, denen die Anwesenheit von Geckos (und deren Geräusche) nicht gefällt ein eher „schwieriger“ Ort.
Man kann sich entspannt am Pool aufhalten (mit gastronomischem Angebot) und die klassischen Massageangebote in Anspruch nehmen. Es gibt einen Fitnessbereich, welchen wir jedoch nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Stephan |