Das Hotel ist erst einige Jahre alt und im Stil nüchtern bzw. modern gehalten. Es liegt unmittelbar an einer Landstraße. Die Anlage umfasst ein Hauptgebäude und 4-5 Nebengebäude mit Parkplätzen, die jedoch schnell voll sind. Neben der Rezeption gibt es eine kleine Bar und am Pool die Poolbar. Was uns gestört hat, war das faktisch nichts los war. Es gab einmal eine Musikdarbietung in der Poolbar. Ansonsten nichts, auch keine Animation. Der Strand ist sauber und weitläufig. Genug Liegen waren immer vorhanden.
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Es ist alles vorhanden. Die Betten waren sehr bequem. Man schlief gut darauf. Die Klimaanlage war ausreichend leise. Es gab einige deutsche TV-Sender. Was fehlte, war z.B. eine Schiebetür, die das Bad abtrennt. Auch fehlten noch Ablagen im Bad und weitere Handtuchhaken.
Es gibt das Hauptrestaurant und ein kostenpflichtiges À-la-carte-Restaurant. Wir waren nur im Hauptrestaurant, in dem das Essen immer in Büffetform gereicht wird. Servicekräfte sind solange ausreichend vorhanden, wir das Hotel nicht voll ist. Das Essen war gut. Bei Wurst und Käse hätten wir uns Abwechslung gewünscht. Absolutes "Nogo" ist, dass in den Außenbereichen des Hauptrestaurants geraucht werden darf. Wir waren selbst einmal Raucher aber in Speise-Bereichen geht das gar nicht.
Das Personal ist durchgehend sehr freundlich. Deutsch wird an der Rezeption nur wenig gesprochen. Kleinere Wünsche wurden umgehend erfüllt. An Strand und Pool werden auf Bestellung Getränke und Snacks an den Liegen gereicht.
Das Hotel liegt zwischen Nikita und Neos Marmaras. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es nichts. Es ist also ein Mietwagen zu empfehlen. Den besten Ausblick haben die Zimmer an der „Seaside“. Allerdings liegen diese teils nur 30 Meter von der Landstraße entfernt. Das kann morgens stören. Man muss mit geschlossenem Fenster schlafen.
Es gibt den Hauptpool (Diagonale knapp 50m), einen kleinen Nebenpool und den Kinderpool. Alle sind angenehm beheizt. Das Wasser im Hauptpool war anfangs etwas trübe. Im Innenbereich findet sich das Gym, der Spa-Bereich mit dem 25-Meter-Innenpool (ebenfalls gut beheizt). Der angepriesene Whirlpool ist kalt. Das geht gar nicht! Warum der Innenpool nur zu den Öffnungszeiten des Spa benutzbar ist, kann ich nicht nachvollziehen. Baulich sind andere Möglichkeiten vorhanden. Da muss nachgebessert werden. Der ausgebildete Physiotherapeut im Spa leistete gute Dienste und auch der zwei Mal die Woche stattfindende kostenlose Pilates-Kurs war sehr gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |