Selina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • StrandTraumhafter Luxusurlaub im AMMOA – 5 Sterne ⭐️

Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im AMMOA Luxury Hotel auf Chalkidiki! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, modern und mit viel Liebe zum Detail gestaltet – ein echtes Wohlfühlparadies für alle, die Ruhe, Entspannung und Luxus suchen. Die Zimmer sind wunderschön und stilvoll eingerichtet. Besonders empfehlenswert sind die Private Pool Swim-Up Zimmer mit Meerblick – ein echtes Highlight, das den Aufenthalt noch unvergesslicher macht! Auch das Essen war durchweg hervorragend – frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Ein großes Lob an die Küche! Das Personal ist überaus freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens umsorgt. Wer auf Chalkidiki Urlaub macht und Wert auf Qualität und Entspannung legt, ist im AMMOA definitiv goldrichtig. Klare 5 Sterne! Zum Schluss möchten wir noch ein ganz großes Dankeschön an Maria für die tolle Zusammenarbeit aussprechen – wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer, ich persönlich empfehle das Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick & Privatpool!

• Abwechslungsreich, frisch und viel Auswahl! Sehr lecker!

• Sehr nette und kompetente Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen!

• Von Thessaloniki Flughafen beträgt der Transfer etwa 1 Stunde (etwa 90km)

Das Hotel bietet viele Spa-/Sportmöglichkeiten und auch einen Spielplatz für Kinder. Abends zum Bummeln eignet sich die Stadt von Nikiti, die etwa 5 Minuten mit dem Auto entfernt ist. Taxis können an der Rezeption gerufen werden! Ansonsten für Reisende mit Mietautos gibt es auch kostenlose Parkplätze vor Ort.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder