Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Urlaub!

Gut

Das Hotel ist gut überschaubar, die Eingangshalle ist nett gestaltet. Das Hotel wirkt sauber, aber natürlich kann es mit der deutschen Reinlichkeit nicht mithalten (was man bei einem 3 * Hotel in Griechenland auch nicht erwarten kann). Es waren viele Deutsche, aber auch leider einige laute englische Teenager Gruppen anwesend. Das Hotel ist, wie schon oft beschrieben, sehr hellhörig. Ende Mai / Anfanf Juni hatten wir perfektes Wetter (so um die 26 °C), es war noch nicht ganz voll und man konnte alles gut genießen! Die Strandliegen haben in den ersten beiden Reihen 7 Euro (zwei Liegen und ein Schirm) und dahinter 6 Euro gekostet. Fazit: Wenn man für wenig Geld ein nettes Hotel sucht und nicht allzu hohe Ansprüche hat, wird dies sicher ein schöner Urlaub!

• Für ein 3 * Hotel ok. Man darf nur nicht genau hinsehen, die Balkonstühle waren nicht sehr sauber und es waren Schimmelflecken an der Decke. Die Dusche ist wirklich sehr lustig! :-) (wie schon oft beschrieben). Auf jeden Fall Meerblick buchen und Ohropax mitnehmen!

• Wir hatten (Gott sei Dank) nur Frühstück gebucht. Dieses war ok, aber nicht mehr. Es war jeden Tag dasselbe, nie gewürzt und sah alles leider auch nicht sehr lecker aus. Wir würden jedem empfehlen nur Frühstück zu buchen - im Ort gibt es viele leckere und günstige Restaurants!

• Wir fanden den Service sehr gut! Ob an der Rezeption oder am Frühstückbuffet, das Personal war freundlich, schnell und immer hilfsbereit! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt! Allerdings spicht das Personal nur Englisch, was für manche ein Problem dargestellt hat.

• eine TOP Lage, die paar Stufen hoch in den Ort tun einem nach dem Essen auch mal ganz gut :-) Der Strand ist ein Traum, Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden aber auch sehr teuer. Man kann innerhalb von 30 Minuten nach Afitos laufen - ein netter kleiner Ort! Supermarkt am Hotelist fast doppelt so teuer wie im Ort.

Der Pool war ok, hat uns auch vollkommen gereicht. Liegen waren immer vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Kathrin