Das Hotel sieht zwar von außen recht unspektakulär aus, ist aber innen sehr nett. Ein schöner Rezeptionsbereich mit Sofas zum Faulenzen oder zum gemütlichen Cocktail schlürfen am Abend. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein, genau das richtige Maß an Leuten. Animation und Freizeitangebote gibt es nicht, ist aber auch nicht unbedingt nötig, da man ganz schnell ins Zentrum von Kalithea gelangt, wo was los ist. Thessaloniki muß man nicht gesehen haben, ist keine schöne Stadt. Zu empfehlen sind einige Ausflüge: Jeep-Safari (wahnsinnig lusig, für die, die`s mögen) Segeltörn am Abend mit Live-Musik (unglaublich romantisch)
Zimmer waren völlig in Ordnung. Für 2 Personen ideal. Es gab einen kleinen Kühlschrank, was wir sehr gut fanden. Die Klimaanlage konnte man individuell regulieren,sie ging aber nur, wenn die Balkontür geschlossen war. Einrichtungen im Wohnbereich und im Bad waren absolut okay.
Es gab einen Spreiseraum, hat aber völlig ausgereicht, auch wenn es abends sehr voll war. Aber es hat jeder einen Platz gefunden. So kam man auch mit anderen ins Gespräch, zu denen man sich an den Tisch gesetzt hat. Das Essen war ausreichend und gut. Es gab jeden Tag was anderes. Man hat allerdings auch ab und an gemerkt, dass es das übrig gebliebene Gemüse vom Vortag am nächsten Tag als Gemüseauflauf gab oder so. Hat uns aber gar nicht gestört, war ja nix verdorbenes. Die Kellner waren sehr nett und auch der Chefkoch hat immer selbst geschaut, ob es den Gästen schmeckt. Zum Frühstück gab es nur Weißbrot, fanden wir aber nicht schlimm. War immer frisch und hat geschmeckt.
Service war sehr gut. Bei Problemen, Beschwerden oder " verschwundenen Bikinis" wurde sofort geholfen. Alle konnten gut deutsch, es gab keine Verständigungsprobleme. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Betten gemacht. Check in ging schnell und problemlos. Auch Zimmerwünsche, die man bei Buchung angegeben hatte wurden berücksichtigt. Bedienung im Restaurant war zur Stelle sobald man saß. Das gesamte Personal war richtig nett und zuvorkommend.
Einfach traumhaft gelegen. Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht und es hat sich wirklich gelohnt. Das Hotel liegt sowas von direkt am Strand - war suuper. Der Strand war schöner Sandstrand und auch sauber. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden und auch erschwinglich. Das Stadtzentrum ist schnell erreicht, man sollte allerdings gut zu Fuß sein, es geht einen steilen Hang hinauf in die Stadtmitte. Im Zentrum findet man sämtliche Einkaufsmöglichkeiten Bars und Restaurants, leicht außerhalb der Stadt sind die Diskotheken, kann man aber auch noch erlaufen. vielleicht 1 km oder so.
Es gab einen kleinen Pool, den nicht viele genutzt haben, da das Hotel ja direkt am Strand liegt. Man hat immer eine Liege am Pool bekommen, wenn man mal nicht ins Meer wollte. Animation oder andere Sport- und Freizeitmöglichkeiten gibt es glaube nicht, zumindest ist mir nix aufgefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |