Stefanos (19-25)
Sehr sehr unangenehm

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Einzig tolle war der strand. Rest war sehr sehr schlecht und wir haben uns sehr unwohl gefühlt. AUF KEINEN FALL BESUCHEN ich bin grieche und hab in meinem ganzen leben nur in griechenland bei 3 bis 4 sterne hotels urlaub gemacht .... hab keine besonders hohe ansprüche. aber diese hotel ist absolut das schlechteste unprofessionellste hotel gewesen ... einfach nur sehr schlecht ... wer am hotel parken will: 10€ pro tag .... lächerlich

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

im ganzen zimmer nur eine steckdose ... diese war an der eingangstür. handyladen also sehr problematisch. decken und kissen waren befleckt.an der badewanne war rost.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Tische waren immer dreckig. zum frühstück gabs wenig auswahl und dazu speisen die garnicht passen wie z.b pommes und nudeln zum frühstück. Abendessen war genau so wenig auswahl. viel fertig gerichte nix was wirklich geschmeckt hat. hatten halbpenaion gebucht daher mussten die getränke beim abendessen bestellt und bezahlt werden. 3 von 5 tagen wurden wir nicht mal von den kellnern gefragt ob wir was zu trinken haben wollen. hatten iwie den eindruck das die versorgungsprobleme hatten. viele serbische gäste waren da die sich selbst ihr trinken mitgenommen hatten und die sich wie sau benommen hatten.

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

musste 2 mal mein kissen und decke reklamieren da diese flecken hatten. die rezeption entgegnete mir mit großer gleichgültigkeit und die kissen uns bettdecke wurden erst beim 2. mal beschweren ausgetauscht. hatten 1 zimmer mit doppelbett gebucht , dieses war jedoch 2 einzelbetten die zusammen geschoben wurden. deswegen fragte ich an der rezeption ob wir nicht ein andes zimmer mit einem doppelbett bekommen könnten. die antwort war: kommen sie morgen früh und sprechen sie mit frau a. gesagt getan ... am nächsten tag sagte mir frau a. ich solle am nächsten tag wieder kommen und nochmal fragen. Einfach unfähiges und unprofeasionelles personal.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

lage war direkt am strand und auf der hinterseite die innen stadt. für uns als paar sehr praktisch. nur leider war dass das einzig positive

• Freizeitangebot

nix vorhanden