Bis auf 2-3 negativ Punkte ist es ein klasse Hotel! Die direkte Strandlage und der Strand selbst ist traumhaft! Das Wasser war durch den hellen, feinen Sand türkisblau. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gemacht. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit! Auch beim Essen gibt es eigentlich nichts zu bemängeln! Die Salat bar war sehr frisch und alles hat gut geschmeckt! Besonders die Tomaten und Trauben! Jeden Abend gab es Fleisch frisch vom Grill! Manche Gerichte könnten besser gewürzt sein aber das ist wohl reine Geschmacksache! Einmal war die Pizza nicht wirklich durch und auch das war das einzig negative am Essen in unseren 12 Tagen. Nun zu unsren negativ Punkten: Wir haben als junges Paar Urlaub gemacht, dass 5 Jahre zusammen ist: Die Tür zum Badezimmer ist aus Milchglas und hat ringsherum ca. 1,5 cm Abstand zum Rahmen! Als frisches Paar, haben eventuell ein paar Menschen damit Probleme.. Es ist dadurch nicht schalldicht! Apropos schalldicht: Das Hotel ist sehr hellhörig, was uns auch ab und zu gestört hat. Man konnte die anderen Gäste durch die Wand hören und auch wenn Gäste an- oder abgereist sind, hat man die Koffer sehr laut auf dem Gang gehört. Bei schlechtem Wetter war die Terasse geschlossen und es waren dann zu wenig Plätze im Speisesaal. Trotzallem hatten wir einen schönen Urlaub und empfehlen das Hotel weiter!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Sebastian |